显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

社会图文娱乐综合博站

社会万象●影音娱乐

 
 
 
 

热门日志

 
 
数据列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 

【回春水】返老还童的神水制作方法

2014-10-26 0:15:16 阅读39 评论0 262014/10 Oct26

【回春水】返老还童的神水制作方法

什么是回春水?

如同字面意思,能让人返老还童,重回年轻的水。

回春水是麦芽浸泡过的水,富含酵素、维他命A、E,能改善体质,增强抵抗力,养颜美容。爱美的妹妹如果没看见养颜美容四个字,可能就觉得没营养了,恰恰相反,桑桑告诉大家,要想养颜美容,不能光靠一张皮,体内健康环保了,皮才会白嫩,否则只有做黄脸婆的份哦!

如果你想在10年20年后比同龄人看上去年轻10岁20岁,那么赶快跟我来哦!抗老是要全身上下每个细胞一起行动的!

看看父母或者爷爷奶奶,他们脸上为什么会出老年斑?某甲答曰:因为老了呗!

错!脸上长老年斑之前,脏腑早就开始长斑了,因为自由基活跃,体内不环保,腐败物质太多……想想人就靠这一张皮包着,否则多臭啊~哎!这个身体也不是什么好东西啊!人生短短几十年,身体也只是我们的房子哟~!咳咳,不管怎么样,房子也要装修打扫的漂亮整洁。好了不废话了,先看看怎么做回春水的吧。

这个就是做回春水用的小麦种子。应该农贸市场都有卖,很多卖家你们自己去买。

小麦大约拿出80克左右,多做多喝。浸水泡着,大约一天到两天。

倒扣在玻璃瓶子里,让小麦保持湿润,透气即可。每天需要洗一洗。以免坏掉。

小麦会慢慢发芽,但是一次发的一堆小麦,发芽有快慢哦。有的发出很多了,有的还在睡觉。发了芽的小麦要一个个挑出来,芽长到1cm的样子即可挑出用来做回春水了。

作者  | 2014-10-26 0:15:16 | 阅读(39) |评论(0) | 阅读全文>>

音乐墙音乐导航

2014-10-25 16:33:19 阅读58 评论0 252014/10 Oct25

=社会图文娱乐综合博站——音乐墙=

(说明:鼠标移至图片试听歌曲,点击歌名进入播放页面)注:鼠标需稍停留一会儿!

待加入音乐 待加入音乐 待加入音乐 爱情这杯酒谁喝都得醉 奈何 播放页地址 播放页地址 播放页地址

爱在思金拉措 忘尘谷 一朵云 秋叶如花 天上不会掉馅饼

好了伤疤忘了疼 跪羊图 分手了别来打扰我 一万个女人 鸿雁

作者  | 2014-10-25 16:33:19 | 阅读(58) |评论(0) | 阅读全文>>

价值20万元的卤水配方

2014-10-25 1:38:22 阅读202 评论2 252014/10 Oct25

一款好的卤水的亮点在于:改变传统汤锅熬制的方式,将药材按配比熬成浓药料水,根据卤制原料的多少添加,不需要每次加入香料包,非常方便,效果醇香浓郁,香气诱人。这款卤水配方公布给大家,希望能给大家带来帮助。

卤水药料配方:

小茴香50克,肉蔻(别名玉果)60克,草蔻50克,陈皮50克,肉桂75克,山奈50克,砂仁45克,木香50克,甘草50克,香籽(五味子)30克,当归60克,毛桃50克,沉香40克,荜拨50克,白蔻50克,良姜50克,白芷75克,山楂60克,红蔻60克,草果50克,穿山甲70克,丁香80克,甘松50克,千里香50克,檀香50克,花椒200克,八角200克。

卤水调制方法:

药料水制法:

将水45-50千克大火烧开,投入以上药材小火熬煮4小时后过滤(此时水约剩40千克),另起锅加清水45-50千克把过滤好的药材再煮一次(约4小时),再次过滤后把两汤混合装入干净桶里,药料水即成。

关键点:以上药材要求用无潮无霉的上好药材,煮时最好盖盖子;熬好的药料水应与原味鸡汤老卤配合使用;熬好的药料水要用专用勺盛取,以免污油、生水带入汤中,致使其酸腐变质;药料水应避免高温,可长期保存。

卤汤制作工艺:

将老母鸡1只、筒子骨(敲破)3千克、带皮五花肉或蹄膀2千克投入40千克清水中大火烧开,打去血沫污水,改小火直至炖烂(约5-6小时),用纱布过滤掉渣子留浓汤(大约损失5斤水),然后加入盐1.5千克、味精1千克、绍兴花雕酒6瓶、药料水约1500克、生姜片500克、适量辣椒(视各地口味而定)、乙基麦芽酚30克、炒好的糖色400克,再次烧开即成老卤。

作者  | 2014-10-25 1:38:22 | 阅读(202) |评论(2) | 阅读全文>>

台大教授力挺大陆,一席话骂醒台湾人!

2014-10-24 16:28:47 阅读331 评论2 242014/10 Oct24

台大教授力挺大陆

一席话骂醒台湾人

打开天窗说亮话,中国的前途不在台湾(什么叫做“台湾经验”?可笑!),中国的前途不在港澳,不在海外华人,不在舔洋人后跟的小丑,中国的前途在中国大陆,在那13亿心含“鸦片战争”之耻,心含“八年抗战”之恨的中国人身上!

他们衣衫褴褛地制造出原子弹、氢弹、中子弹,他们蹲茅坑却射出长征火箭和载人飞船,他们以捏泥巴的双手举破世界纪录,他们磨破屁股夺回整打的奥运金牌,他们重建唐山而成联合国颁奖之世界模范市……同胞们,他们为的是什么?没有别的:他们爱此“中华”,他们不能让“中华”再陨落!

1964年中国原子弹爆炸

为什么美国人那么爱美国,为什么日本人那么爱日本,为什么有些走向“世界公民”(可笑的痴梦!)的中国人就不爱中国?爱中国,不再只是口号,不再只是情绪,而是要像大陆50年,苦心孤诣胼手胝足,不仅流汗甚至流血地干,干,干!把大庆油田打出来,把北大荒垦出来,把葛洲坝拦江筑起来……难以屈指的各种建设,无数的建设,把中国建设起来,这才是爱中国!

中国航天

而中国已经被热爱了50年;她将继续被热爱,被那群建国者,真正的建国者,所热爱(我手边这部大陆编《新英汉辞典》,这部大陆版《辞源》,编得如此周全,印制如此精致,细小的铅字用放大镜看都划划清晰,而且从来没有看到一个错字:我为他们的心血表现而发抖!而我们台湾,50年来,哪部英汉辞典不是翻译剪贴日作!惭愧哪,台湾经验!)。

他们一辈子吃了两辈子的苦:

大陆上的人说,他们一辈子吃了两辈子的苦。痛心

作者  | 2014-10-24 16:28:47 | 阅读(331) |评论(2) | 阅读全文>>

野蛮之体魄、雄壮之美!

2014-10-24 12:06:20 阅读507 评论2 242014/10 Oct24

野蛮之体魄、雄壮之美!

(YeManZhiTipo、XiongZhuangZhiMei)

欲文明其精神,先自野蛮其体魄:想要让人们精神变得文明,应该先使他们的身体更强健。

*****************************************************************************************************

作者  | 2014-10-24 12:06:20 | 阅读(507) |评论(2) | 阅读全文>>

世界之最:世界排名第一!

2014-10-24 0:24:38 阅读349 评论0 242014/10 Oct24

世界之最

世界排名第一

作者  | 2014-10-24 0:24:38 | 阅读(349) |评论(0) | 阅读全文>>

绵延起伏气势雄伟:长城

2014-10-23 23:49:40 阅读161 评论2 232014/10 Oct23

绵延起伏气势雄伟:长城

(MianyanqifuQishixiongwei:Changcheng)

长城是中国也是世界上修建时间最长、工程量最大的一项古代防御工程。自公元前 七八世

纪开始,延续不断修筑了2000多年,分布于中国北部和中部的广大土地上,总计 长度达500

00多千米,被称之为“上下两千多年,纵横十万余里”。如此浩大的工程不仅 在中国就是在世

界上,也是绝无仅有的,因而在几百年前就与罗马斗兽场、比萨斜塔等列为中古世界七大奇

迹之一。

*************************************************************************************************

作者  | 2014-10-23 23:49:40 | 阅读(161) |评论(2) | 阅读全文>>

成都军区副司令员杨金山被开除党籍

2014-10-23 23:31:13 阅读442 评论4 232014/10 Oct23

被中央政治局给予开除党籍的决定在十八届四中全会上获得确认

   十八届四中全会于2014年10月20日至23日在北京举行。全会追认了中央政治局会议之前给予的3名中央委员李东生、蒋洁敏、成都军区原副司令员杨金山以及3位候补委员王永春、李春城、万庆良开除党籍处分的决定。

  四中全会审议并通过中纪委关于李东生、蒋洁敏、王永春、李春城、万庆良严重违纪问题审查报告,审议并通过军纪委关于杨金山严重违纪问题审查报告,确认政治局之前作出的给予李东生、蒋洁敏、杨金山、王永春、李春城、万庆良开除党籍的处分。

  杨金山(1954.8)是河南息县人,1969年11月入伍后一直在成都军区陆军第14军(1985年改为陆军第14集团军,军部驻地为云南昆明)服役,1972年5月在军营中加入中国共产党,至2014年10月被开除党籍,已有42年党龄。

  在“文革”期间以15岁年龄参军后,杨金山从第14军40师工兵连起步,历任连战士、班长、文书,师司令部工化科见习学员、技师、参谋、作训科参谋,118团司令部作训股股长、三营营长(其间:1981年至1983年间在南京高级陆军学校军事系学习)等职。

  1983年7月,杨金山调入第14军司令部作训处工作,历任副处长、处长。1990年9月,杨金山外放第14集团军下辖的31师,在经历参谋长、副师长等岗位历练后,于1995年升任第14集团军31师师长、党委副书记。

  1995年至2001年间,杨金山调入第14集团军所在的成都军区司令部担任作战部长,随后在2001年1月“回炉”14军出任

作者  | 2014-10-23 23:31:13 | 阅读(442) |评论(4) | 阅读全文>>

只有中文才能如此出色, 英文立刻苍白弱爆!

2014-10-23 23:15:05 阅读300 评论2 232014/10 Oct23

只有中文才能写得出天才之作,

英文无法意会意境立刻弱爆了!

作者  | 2014-10-23 23:15:05 | 阅读(300) |评论(2) | 阅读全文>>

中国最佳军委主席

2014-10-23 12:59:48 阅读536 评论4 232014/10 Oct23

没上过军校的毛泽东为何能无敌于天下?

        毛泽东的军事成就,印证了我中华文化的伟大,印证了中华民族伟大。只要我们找回自己的民族自信,回到优秀文化上来,就没有中华民族战胜不了的对手,没有中国人办不成的事。抛弃自己的宝贝跟随西方起舞永远是最愚蠢的,迟早会葬送我民族的前途。

毛泽东是世界军事第一人,在其有生命的记录里,没曾有任何人战胜过他。倒是日本人服了他,蒋介石怕了他,美国佬躲避了他,印度人恐惧了他。在他仙逝几十年后,有远识的美国军事家仍念念不忘毛泽东的军事震憾力,发出了“不怕中国军队现代化,只怕中国军队毛泽东化”的警世铮言。

对于毛泽东的军事渊源,很多人好奇不理解,甚至错误地认为毛泽东的军事渊源来自其他军事将领。这是一种天然的误解。误解的根源在于,人们习惯以军校履历衡量一个军事天才的成长经历。如果仅从衡量一个军事将官的成长履历来看,也许军校履历是重要衡量指标。但是,对于一个人类有史以来绝顶的军事天才和军事智慧家来说,军校履历是不足挂齿的军事小儿科。试设想,黄埔军校能教出什么实用的战略理论和大智谋略吗?至多只不过是教一点正规军队的操训规范而已。就拿我们当今的国防大学来说,你能指望他造就出毛泽东式的军事战略家吗?答案是不言而喻的。

那么,毛泽东的军事渊源来自哪里呢?

来自充满军事智慧的中华浩瀚史书。洋洋洒洒的二十四史,没有一史不与军事事件有关,而这些军事事件无不闪耀着军事奥妙。在我国浩如烟海的史书中,甚至连古老的诗词、歌赋都充满军事哲理和军事智慧,比如苏

作者  | 2014-10-23 12:59:48 | 阅读(536) |评论(4) | 阅读全文>>

邓颖超临终遗嘱,震撼世人!

2014-10-23 11:23:21 阅读720 评论10 232014/10 Oct23

邓颖超临终遗嘱,震撼世人!

这天,邓大姐写完了她的遗嘱初稿,主要讲了五点。几年后,在1982年6月17日,邓大姐又把这份遗嘱拿

出来细看,然后认真地重抄了一遍,同时根据当时的情况又补充了两点。这份遗嘱曾于她去世后在报纸上公布,

全文是这样写的:

中共中央:

我是1924年在天津成立共青团的第一批团员。1925年3月天津市党委决定我转党,成为中共正式党员。

人总是要死的。对于我死后的处理,恳切要求党中央批准我以下的要求:

1、遗体解剖后火化。

2、骨灰不保留,撒掉,这是在1956年决定实行火葬后,我和周恩来同志约定的。

3、不搞遗体告别。

4、不开追悼会。

5、公布我的这些要求,作为我已逝世的消息。因为我认为共产党员为人民服务是无限的,

所做的工作和职务也都是党和人民决定的。

以上是1978.7.1写的,此次重抄再增加以下两点:

1、我所住的房舍,原同周恩来共住的,是全民所有,应交公使用,万勿搞什么故居和纪念等。

这是我和周恩来同志生前就反对的。

2、对周恩来同志的亲属,侄儿女辈,要求党组织和有关单位的领导和同志们,勿因周恩来同志的关系,

或对周恩来同志的感情出发,而不去依据组织原则和组织纪律给予照顾安排。这是周恩来同志生前

一贯执行的。我也坚决支持的。此点对端正党风,是非常必要的。我无任何亲戚,唯一的一个远房侄

子,他很本分,从未以我的关系提任何要求和照顾。以上两点,请一并予以公布。

作者  | 2014-10-23 11:23:21 | 阅读(720) |评论(10) | 阅读全文>>

中国十大奢华地主庄园

2014-10-23 9:51:43 阅读340 评论2 232014/10 Oct23

中国十大奢华地主庄园

王家大院是清代民居建筑的集大成者,由历史上灵石县四大家族之一的

太原王氏后裔——静升王家于清康熙、雍正、干隆、嘉庆年间先后建成。

王家大院作为中国传统建筑文化遗产和民居艺术珍品,被广誉为“华夏民居第一宅”、“中国民间故宫”

据考证,明万历年间至清嘉庆十六年,静升王氏家族的住宅,随其族 业的不断兴盛,

营造了总占地面积达25万平方米之巨的建筑群体,远比占地15万平方米的北京皇家故宫庞大。

乔家大院位于山西省祁县乔家堡村,又名在中堂,是清代着名的商业金融资本家乔致庸的宅第。

乔家大院始建于清代干隆年间,以后曾多次扩建,经过几代人的不断努力,

于民国初年建成一座宏伟的建筑群体,体现了我国清代北方民居的独特风格。

乔家大院曾经是《大红灯笼高高挂》、《乔家大院》等多部影视剧的拍摄地。

其古朴精致的建筑颇受海内外游人的瞩目。

刘氏庄园位于四川大邑县安仁镇,是大地主刘文彩急速暴发后建造的。

整座庄园占地7万余平方米,为南北相望相距300米的两大建筑群,共有房屋350间。

刘氏庄园是近代四川地主庄园建筑形式和风貌的典型,

显示了在军阀混战中暴发起家的军阀、官僚、地主、恶霸四位一体的近代地主庄园的特色。

庄园内重墙夹巷,建筑十分奢豪,处处雕梁画栋,奇花异草、吉祥博古等装饰图案多达数百种。

作者  | 2014-10-23 9:51:43 | 阅读(340) |评论(2) | 阅读全文>>

美轮美奂的摄影作品

2014-10-22 23:28:55 阅读226 评论1 222014/10 Oct22

标题美轮美奂的摄影作品

(MeilunmeihuanDeSheyingZuopin)

美轮美奂的摄影作品欣赏

*************************************************************************************************

作者  | 2014-10-22 23:28:55 | 阅读(226) |评论(1) | 阅读全文>>

刮掉你的大肚子:一个价值连城的小处方

2014-10-22 23:11:52 阅读537 评论4 222014/10 Oct22

刮掉你的大肚子

一个价值连城的小处方

  精选:山药8克、黄芪6克、五味子7克、白芍5克、山楂7克、茯苓9克、赤芍6克、白术6克、甘草7克、丹参7克,沙棘6克、菊花10克。

  以上12味中草药加水5斤熬剩4.5斤,放凉后,冷藏于冰柜,当茶喝或口渴时饮用。最快15天最慢3个月刮瘪你的肚腩脂肪,花费无几,各位饱受肥胖困扰的网友不妨试一试。到时你会发现,跟脂肪一起消失的还有:脂肪肝、高血脂、高血糖、冠心病、痛风等。

作者  | 2014-10-22 23:11:52 | 阅读(537) |评论(4) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 

最新日志

 
 
数据列表加载中...
 
 
 
 
 

歌曲音乐频道(点击三角图标试听)

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

上海市 黄浦区

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014

创建博客 登录  
 加关注