注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金州伙伴

共同学习,共同进步。

 
 
 

日志

 
 

沉痛哀悼海子宗亲仙世  

2014-09-11 08:53:17|  分类: 中华包氏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沉痛哀悼海子宗亲仙世!
 
  唁     电
包海子宗亲亲属:
     惊闻包海子宗亲不幸仙逝,甚为哀痛。包海子是全国包氏家族有影响的宗亲,多年来多次参加包氏组织的全国性宗亲活动,是包氏宗亲中重要的谱牒研究工作者之一,他曾担任全国性包氏宗亲组织的修谱委员,对我族谱牒文化作了开拓性探索,特别对合肥、桐城包氏七修家谱,做了很多实质性的工作,成绩斐然。
    海子宗亲去年十一月参加联合总会修谱工作会议,提出好的意见和建议。海子宗亲晚年仍然对中华包氏统谱工作甚为关切,对家谱研究,老而弥笃;对包氏统谱工作,更是孜孜不倦,堪称楷模,他的精神将永远嘉惠包氏修谱学林,激励后学。
    海子宗亲的逝世是我包氏家族的一个损失,特别是我族修谱工作的一大损失。我谨代表世界包氏宗亲联合总会及包巨龙会长对包海子宗亲的逝世表示哀悼,并向包海子宗亲的家人表示诚挚慰问。
包海子宗亲永垂千古!
                                           世界包氏宗亲联合总会
                                            二0一四年九月十一日

附:
海子宗亲生平工作事迹摘录:
    1、多次参加全国性宗亲活动,是包氏宗亲中重要的谱牒研究工作者之一;
    2、曾任全国性包氏宗亲组织的修谱委员,对我族谱牒文化作了开拓性探索;
    3、对合肥、桐城包氏七修家谱,做了很多实质性的工作,成绩斐然;
    4、去年十一月参加联合总会修谱工作会议,提出中肯意见和建议。
    5、曾任总会顾问委员会委员,他忠职尽责,积极参加顾委的活动,提出好的意见和建议。
    6、海子宗亲晚年仍然对中华包氏统谱工作甚为关切,对家谱研究,老而弥笃;对包氏统谱工作,更是孜孜不倦,堪称楷模,他的精神将永远嘉惠包氏修谱学林,激励后学。 

    附:顾问委员会                                                            唁     电
包海子宗亲亲属:
     惊闻包海子宗亲不幸仙逝,甚为哀痛。包海子是全国包氏家族有影响的宗亲,多年来多次参加包氏组织的全国性宗亲活动,是包氏宗亲中重要的谱牒研究工作者之一,他曾担任全国性包氏宗亲组织的修谱委员,对我族谱牒文化作了开拓性探索,特别对合肥、桐城包氏七修家谱,做了很多实质性的工作,成绩斐然。
     海子宗亲是总会顾问委员会委员,他忠职尽责,积极参加顾委的活动,提出好的意见和建议。对包氏统谱工作,更是孜孜不倦,堪称楷模,他的精神将永远嘉惠包氏修谱学林,激励后学。
    海子宗亲的逝世是我包氏家族的一个损失,特别是我族修谱工作的一大损失。世界包氏宗亲联合总会顾问委员会及全体委员对包海子宗亲的逝世表示哀悼,并向包海子宗亲的家人表示诚挚慰问。
包海子宗亲永垂千古!
                                                                 世界包氏宗亲联合总会顾问委员会 秘书处
                                                                                 2014年9月11日

附:安徽包公后裔(香花墩)联谊会  会长 包训安            唁     电
沉痛悼念包海子贤侄!
     惊闻海子与世长辞,痛心疾首。海子作为包拯公三十七代后裔,多年来,为包氏家族史料研究,特别是合肥,桐城七修谱时期作出了巨大的贡献,同时为成立安徽包公后裔(香花墩)联谊会发挥了积极的作用。自2009年以来,一直与联谊会保持联系,对于修谱工作的深入推进,付出了毕生的心血!
      在此,我僅代表安徽包公后裔(香花墩)联谊会,向海子表示沉痛哀悼!
                                                                                                 安徽包公后裔(香花墩)联谊会  包训安
附:池州包国胜   奠文
海具博大胸怀,纳宗亲大业,驾鹤西去留遗恨;
子拥满腹经卷,成修谱基石,重整山河待后生。
                              包国胜奠于2014年瑟瑟秋风中

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016