注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望。幸諨 。о О

Hi.

 
 
 
 
 

日志

 
 

Cira要来啦。  

2014-09-13 04:14:06|  分类: ⌒牧羊犬Cira⌒ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Kira来啦 - 仰望。幸諨 。о О - 仰望。幸諨 。о О
 
{ 出生不满8周的小德国牧羊犬Cira。  }   

想要养一只狗是公公多年的心愿,终于在今年新年得到了婆婆的允许,于是开始了大半年的准备工作。去了一家专门养育牧羊犬的基地登记申请,经历了第一次一只狗妈妈的乌龙怀孕事件后等了几个月,终于有了好消息,7月底几只健康的小狗宝宝出生了,今天公公婆婆第一次去看它,根据规定小狗需要在妈妈身边呆满两个月才能接回家,9月27日就是Cira来家里的日子。

安迪小时候家里有一只大狗,当时公公忙于工作,婆婆一个人带两个小孩,还养一只狗,加上上班忙的够呛,所以那只狗因为年纪大了离世之后婆婆决定坚决不再养狗,每天三次出门遛狗,喂食,洗澡清理等等一堆的工作。2010年公公在49岁的年纪退休,小孩也大了,加上公公想要养狗的心愿一直很强烈,婆婆终于松口决定开始养狗。

自从这件事定下来以后,公公忙的不行,在花园里丈量尺寸,选建狗屋的地方,请Handwerker打地砖,买了木板回来和婆婆两个人自己搭建起了Hundhaus,然后油漆,所有的细节包括照明,暖气,喂食的盒子,怕小狗晚上怕黑还在Hundhaus旁边安了一棵LED蓝灯树,狗宝宝出生后开始买狗粮,盖的毛毯,怕小狗接来后想妈妈提前送去了几个毯子让上面有狗妈妈和兄弟姐妹的气味再一起带回来,前几天又请人来在Hundhaus和池塘中间建了栅栏,等Cira来了后开始的几天甚至准备让它睡在卧室,怕它晚上要出去叫的时候没听见,稍微大一点还要送去专门的牧羊犬学校,为此把车都换成了后备空间大的Kombi,我笑说像在迎接一个新生的孩子一样。

第一次见识到原来在德国养狗是这么复杂的一件事情。

Kira要来啦。 - 仰望。幸諨 。о О - 仰望。幸諨 。о О
{ Hundhaus, 一切都准备就绪就等着它的主人到来。  }   

早前得知要养牧羊犬的消息特地搜寻了一些资料,成年牧羊犬又大又壮,加上稍微对动物毛有点洁癖所以心里其实很忐忑,他们安慰我说狗宝宝来的时候从那么小那么可爱就在一起的话,慢慢长大就不会害怕,虽然这么说但是心里还是没底。

今天第一次看到照片Zoom之后,感觉看上去会是一只很善良的小狗,希望能受到身边这么爱狗的人的影响,和Cira也友好相处吧。
仰望。幸諨 。о О'S Aufzug:
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016