注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

资源下载精选

 
 
 
 
 

日志

 
 

《第一次泡药酒就上手 家庭药酒处方精选与配制》  

2014-09-08 18:06:13|  分类: 图书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《第一次泡药酒就上手 家庭药酒处方精选与配制》 - 52_coffee - 资源下载精选
 
书名: 《第一次泡药酒就上手》《家庭药酒处方精选与配制》
格式: PDF
版本: 扫描版
大小: 102M
语言: 简体中文

内容简介: 
《家庭药酒处方精选与配制》药酒,顾名思义,即包含了酒和药物双重功效作用的保健品,服用简便、效果显著,深受广大人民群众的喜爱。
本书从养生保健、美容养颜和治疗疾病三大方面分别介绍了家庭用药酒的制备与常用配方。每个配方均对其来源、处方组成、功效与主治、配制与服用方法进行了详细讲解。
为方便广大家庭制备,所选取的药材常见易得、配制方法简单实用,无论需要强身健体亦或防治疾病,都可以在本书中找到相应的配方。 好的药酒除了有合适的配方之外,配制方法也很关键。
本书作者根据多年的制酒经验,向读者详细介绍了药酒制备的基本知识和基本配制方法,使家庭制备药酒时不致无的放矢、事倍功半,使药酒发挥其最大的功效。本书可作为家庭和个人的饮食保健的参考用书。 

《第一次泡药酒就上手》分为药酒常识、养生保健良方、内科疾病疗方、外科疾病疗方、皮肤科疾病疗方、五官科疾病疗方、妇科疾病疗方七章,共精选药酒配方两千七百多条,包括现代药酒良方以及民间广为流传、历代沿用至今,且经验证疗效显著的药酒方。每方均按适用人群、主要功能、配方组成、制作方法、用法用量、贮藏、附注等依次介绍,内容丰富,条理清晰,非常适合广大读者阅读和使用。
  中国药酒是医学宝库中的一颗瑰丽的明珠,是祛病养生、延年益寿、养颜美容的一种独特疗法,具有制作简单、使用方便、见效迅速等特点,深受人们的喜爱。 

下载地址:http://filemarkets.com/fs/5ceo1f6fce8ed29/
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016