网易博客-博享小报-blogshare.163.com

最新一期

博享话题第37期:【同桌话题】HI,我的同桌!

Hi,同桌是神马?同桌,是男同学欺负女同学,女同学哭着跑去告诉老师。 同桌,是女同学暴力男同学,男同学表示很疼但可以默默忍受。Hi,我的同桌 如果可以,我还想你坐我的左边或右边,我们还是同桌。 Hi,我的同桌 这么多年,你在哪里?过得好吗? Hi,我的同桌,你要幸福。 查看详情>>

往期话题回顾

  • 【话题VOL.34】2010我的十宗“最”!

    博客话题特别发起一份原创的趣味调查问卷,叩问2010年我的十宗“最”,十个问题善良但不乏残忍、温馨但不乏纠结、严肃但不乏趣味,但仔细想想你会发现另一个自己,我的“另一面”。

    已结束
  • 【话题VOL.33】剩男剩女组团晒单身!

    今年光棍节,网易博客诚邀单身贵族们或者来晒自己,或者晒自己单并快乐着的“剩斗士”生活,或者大声向暗恋已久的他/她表白,也许遇到心仪的另一半也未可知哦!众幸福甜蜜的情侣们亦可忆往昔,毕竟曾经光棍难为水嘛!顺祝单的双的,大家都节日快乐哈!

    已结束
  • 【话题VOL.32】晒我做过的各种梦!

    不论是怎样的各种梦,只要是您原创的梦,新鲜的梦,难忘的梦,特别是昨天晚上热乎乎的新鲜出炉的梦,我们都无比欢迎愿意倾听!那么各路晒梦达人来PK一下,到底谁晒出来的梦才是最打动你的呢?

    已结束
  • 【话题VOL.30】国庆,一个字形容!

    网易博客邀请每一位博友趁着国庆好好给心情放个假,驴人们show出你的出游计划和出游成果,宅人们show出你们的惬意“宅生活”。2010年10月1日,祖国腾飞61载了,网易博客在此祝福祖国繁荣昌盛,国泰民安!

    已结束

博客登录

正在征集的话题

  • 【37期】Hi,我的同桌!

    Hi,我的同桌 如果可以,我还想你坐我的左边或右边,我们还是同桌。 Hi,我的同桌 这么多年,你在哪里?过得好吗? Hi,我的同桌,你要幸福。

公司简介 -  联系方法 -  招聘信息 -  客户服务 -  隐私政策
网易公司版权所有 © 1997-2015