网易博客-博享小报-blogshare.163.com

博客话题第31期:征集创意点子,送现场杂技门票!

活动介绍:

杂技,熟悉么,每年春晚都能看到经典压轴表演;
       杂技,陌生么,又好像极少有人主动搜索去观赏;
       杂技,离我们很近,有多少孩子还在一遍遍地挥洒汗水苦练技艺;
       杂技,离我们很远,对许多杂技人而言有着太多未完成的梦想;
       作为民族的瑰宝,中国杂技走红国际舞台已数年之久,可是作为得奖大户,我们还算不上杂技演出强国。
       但杂技,一直在变。
       杂技人,一直在努力。

       还记得孩童时代那些个看杂技的难忘经历吗?还记得敲锣打鼓的民间艺人多么艰辛讨生活吗?还记得电视上你看过的某一出精彩纷呈的杂技表演吗?
       不过,如果您眼中的杂技还是从前的走钢索飞来飞去,那您就太OUT了!
       杂技,也许时尚,也许摇滚,也许情节化,也许3D,也许云集明星偶像,表演舞蹈、歌唱、极限运动等,这是一个1+1=N的奇妙旅程!

       那么,假如让您来给杂技提一些建议和意见,您心目中的杂技可以加入怎样的创意元素呢? 
       我们期待听到您的声音,我们欢迎赞扬、批评、建议、改革,我们更欢迎您的天马行空和奇思妙想,特别是分享您儿时看杂技的难忘故事和美好回忆!
       网易博客携手【时空之旅2·镜界】诚邀您为中国杂技的未来创新出谋划策吧,您的想法将会成就中国杂技更美好的明天!

       当导演,说创意,免费看杂技!就这么简单!还等什么呢,赶快提笔来写吧!

【活动时间】
2011年1月7日—2011年1月17日

 【参与方式】
1、在你的博客中以“我给杂技提创意点子/小时候难忘的杂技回忆“为主题发表博文,鼓励标题自拟。
2、点击“我要投稿”按钮,填写你的博文地址,即可成功参赛。 

 【活动奖项】
1、《话题》栏目组将对参赛博文进行一一甄选;评选出的优秀博文将制作成《话题》精选专题,获得网易首页、博客首页等展示推荐;
2、 并可获得《时空之旅2·镜界》的套票一张,免费观赏美轮美奂的现代杂技舞台剧《时空之旅2·镜界》,在现代奢华的国际大舞台享受杂技艺术的高端境界。 
  本活动最终解释权归网易博客所有

我要投稿

24小时最热投稿

  • 回忆杂技

    那些杂技演员不知道费了多大的功夫,才能走上舞台表演,真是不容易呀!不过,现在的杂技与小时候的不一样了。老是看见几个人在钢丝上走来走去,多没意思!有时候,我倒是希望能看到那些杂技演员一边走钢丝一边弹吉他唱歌,那种感觉,多么振奋人心,多么high呀!

    [查看全部]
公司简介 -  联系方法 -  招聘信息 -  客户服务 -  隐私政策
网易公司版权所有 © 1997-2015