注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

悠然漫步

记录淏宇、哲宇的成长过程。

 
 
 

日志

 
 

暑假(一)  

2014-09-10 15:51:06|  分类: 快乐成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假(一) - 悠然漫步 - 悠然漫步国际象棋

潼潼第一次提出要学国际象棋的时候,我没有立即答应他。只是告诉他会失去很多玩的时间,他有点犹豫了,于是没有报班。过了一阵子,又一次提出,这一次很坚决,即使牺牲玩的时间也要学。OK,要的就是你这态度,咨询比较之后,先报了一年,暑假有连续十个上午的上课时间。

自己感兴趣到底是学的认真,积极性也高,下了课也要下,爸爸不在家的时候就拉着妈妈跟他下,我实在是不会,他说没关系,我教你,这个徒弟没有胜于蓝,每次都被打败,大概常胜将军也没多大意思。还是喜欢跟爸爸下,逼得爸爸上网去研究练习,目前还是爸爸的手下败将。现在是每个周六上午9:0011:00。一起学的还有班上的另一个小朋友,他学的时间长,棋艺不错,可以带带潼潼。

暑假(一) - 悠然漫步 - 悠然漫步音乐

暑假期间,龙龙妈妈特意为这一帮一起长大的小子们量身定做了音乐课,讲述音乐理论、认识音符及音乐欣赏。将来无论学习什么乐器,这都是一个良好的基础。据说上课时潼潼眼睛里流露出的是渴望的眼神,自己也说很喜欢,现在的固定上课时间是周六晚上。

暑假(一) - 悠然漫步 - 悠然漫步足球

省体校开设了足球夏令营,请专业教练教孩子们踢足球,小区里的孩子们全部报名参加,每人还发了两套球衣,都是免费的。连续十天,每天下午5:006:30,家长们谁有空谁负责接送。

暑假(一) - 悠然漫步 - 悠然漫步

 

暑假(一) - 悠然漫步 - 悠然漫步

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016