创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小樱==Cat

Every day is happy day ~~

 
 
 

日志

 
 

霋时感动  

2009-08-28 15:39:08|  分类: 教学相长 |  标签: |举报 |字号 订阅

原来,只要有了感情,感动是风吹过的时候,都会发生的……

宣委为了写“欢迎你”三个字,擦了一遍又一遍,走的时候,已经是六点多了……

为了拔河比赛,我们的主力早早的就找个隐蔽的地方秘密练兵,虽然后来输了,他们还振奋的鼓励自己……

值日、拿校服,需要自愿当苦力的时候,总有超过预期的同学高举单手……

班长每次都在背后默默的善后,很多同学都走了,我去却默默的看在眼里……

我离开了课室几分钟,再没人看管的情况下,回来推开教室的门,很安静,大家都在认真的完成自己的任务……

同桌去排练了,团支书处处为同桌着想,即使每一个细节,都考虑得那么周全……

学唱校歌,大家都很自觉很认真的唱,歌声同样感动了旁边的办公室……

课室很热,我站在讲台,一把大风扇在上面吹着,很凉快;走到座位的时候,才发现,原来大家在这么高的温度下已经坐了大半个早上!可是,开空调这件事,只提出了一次,我也只反对了一次,大家就乖乖的不提出了,即使温度这么高!能不感动吗??我也替他们热了!!马上开空调吧!!

很多很多的感动还有很多很多,不是忘了,而是时间不允许我一一记下……感动,都放在心里了!

最感动的,应该是最直接的吧!学生说,喜欢我这样的老师……有什么能比这些话更能消除疲劳?希望说出这句话的学生,不只是一个两个,而是大部分甚至全部;希望不只是刚开始这几天在说,而是整个学期,整个高一整个高中,甚至整个人生……

不要说我贪心,有梦想,才有奋斗!加油!miss cat!!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014