注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西安邦尼康小儿推拿(调理+培训)

关爱孩子,从不用药开始。电话:029-88255936

 
 
 

日志

 
 
关于我

西安邦尼康小儿推拿中心--关爱孩子,从不用药开始。咨询电话:029-88255936.育儿QQ群:28736183

网易考拉推荐

七届邦尼康学员分享:作为一名合格的小儿推拿师,沟通真的很重要!——毛群芳  

2014-09-13 18:11:00|  分类: 学员分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小儿推拿师应该具备有耐心,有爱心,有责任心,更应该对宝宝有一颗爱心,有跟妈妈沟通的能力,包括宝宝平时爱吃什么,睡觉怎么样,平时妈妈都给宝宝吃的什么。

如今社会妈妈育儿观念有些问题,老感觉给宝宝吃蛋奶肉虾,认为这是最好的,却不知道这些才是宝宝生病的原因,导致过敏体质的原因。宝宝是没有错的,错的是妈妈对宝宝的爱用错了地方。

宝宝要粗养,多吃蔬菜,豆类,粗食,对宝宝不要过度的关心,爱孩子一定要会爱,我们可以带孩子做益智游戏啊,带孩子户外活动啊,游泳啊。

这些也是爱孩子的表现啊。这样还可以提高孩子的视觉、触觉、智力。

小儿推拿师,首先要改变妈妈的育儿观念,让孩子少生病

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016