注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

安德鲁·雷默的博客

独家特约英国专栏作家 曾任教英国卡迪夫大学,日本早稻田大学

 
 
 

日志

 
 
关于我

英国体育记者,专栏作家

网易考拉推荐

拉登也无法战胜美国篮球   

2014-09-15 22:32:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    美国佬就这样再一次轻松地成为了篮球世界杯冠军。这一支以哈登为首的队伍,充满着年轻的血液和叫不出感觉的名字,但他们就是这样用巨大的优势成为了世界冠军。
   这就像一个厨师用了过期廉价的牛肉也获得了食客的好评。这个世界的篮球又一次扑倒在美国佬的怀抱里,虽然就像扑倒在一个50岁的女人怀中,感受着她松驰冰冷的乳沟。
    我们希望中的阿根廷篮球就像他们令人失望的足球一样,完全放弃了抵抗,他们不再是美国佬的对手。西班牙人曾就像一个服用了伟哥的老男人,他们一度雄起让人觉得世界冠军应该是他们的。但在面对法国时,他们大意的认为还不需要服用伟哥。结果还没等到和美国人上床,就失去了资格。
    塞尔维亚是一个了不起的民族,但他们再了不起,也无法弥补一个缺点,他们太小了……他们无法像美国人一样随便挑出5人精英,即使勒布朗这些人不来,美国佬也照样打出快速高效和压迫式的进攻和防守。塞尔维亚队无法在全场比赛时间都做到这一点,他们甚至不能坚持10分钟……所以他们在决赛中惨败给美国。
    其实美国的胜利不需要任何球评家耗费脑子,没有战术或者技术方面的特别思想,美国人的胜利就在于他们有无数的篮球人才,他们可以在任何一分钟时间里都派上相同实力的选手在场上力拼对方的主力或者替补,没有放松的时刻。因此,只要是这场比赛超过半小时,都不会有任何一支强队可以坚持到底。
    全世界都嫉妒美国人总是能在篮球,或者任何其他领域获得胜利,但这帮讲着怪里怪气的英语的家伙,总是在人们的嫉恨中获得胜利。
    这就是他妈的美国佬。就像那个新标志,是的,那个大胡子的哈登,他就像一个正在打篮球的拉登,相同之处就是他俩都让人恐怖。
   也许未来还会有战胜美国的球队,但对于历史长河来说,获胜最多的家伙才能吃到鱼子酱,这无疑只有美国。 译/国华
  评论这张
 
阅读(46848)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016