注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美人坊

生活因你而美丽

 
 
 
 
 

日志

 
 

情感测试:爱情中你想要的是什么?  

2014-09-14 21:04:39|  分类: 开心一刻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假使你的房间是正方形,你会在房间的右上角摆放床、电视、衣柜或观叶植物?A.床B.电视C.衣柜D.观叶植物

  答案分析:

  选A者:这类人最重视爱情,对爱人、家人、朋友、宠物都会投注很多的爱心。但由于不会使用“我爱你”来表达爱情,无法满足对方心理需求,两人一起生活后,会使对方感到厌烦。

  选B者:这类人重视时间,想拥有个人时间,反对以工作为重心的人生,喜欢过悠闲生活。在家庭里不重视夫妻之间的沟通,而重视自己的个人爱好,想和这类人和谐相处,必须找到两人的共同嗜好才行。

  选C者:衣柜象征着金钱,这类人更注重追求现实利益。外表看来并不小气,但是说不定在独处时,会一个人看着存款微笑。和这类人结婚后,完全不用担心金钱的问题。

  选D者:这类人属于个性派的人,做事很执著,不合自己想法的事物绝不接受,是喜欢追求梦的理想主义者。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016