注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

荷花越苑

珍惜当今,简单生活。

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在新中国,长在红旗下, 父母视珍宝,求学遇良师, 红线牵良缘,爱女依身旁, 情系越剧魂,网海任我游, 平淡人生度,名利看轻薄, 幸福自珍惜,感恩不忘本, 健康需保养,颂歌夕阳美!

网易考拉推荐

去海南三亚旅游几月哪个季节最好?/转帖  

2014-09-12 08:26:56|  分类: 旅游情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去海南三亚旅游几月哪个季节最好?/转帖

去海南三亚旅游几月哪个季节最好?

去海南三亚旅游几月哪个季节最好?/转帖 - 荷花 - 荷he 花hua 越yue 苑yuan
63fxgmf075

最佳旅游时间旅游旺季  三亚最旺的旅游时间是从9月份到农历春节,因为三亚的秋冬季温暖怡人,而且冬季更是到海滨旅游的最好时候。在冬天,即使地球其他角落寒流来袭,仍可以穿着夏装、沙滩鞋在阳光充沛的海滩悠闲漫步,浸润在暖暖的海水中,吃着热带水果,享受着天涯海角的浪漫。不过,这个时候的人特别多,房间也不好订,如果喜欢清净又不愿承担太高的旅行费用,建议最好避开高峰。

旅游淡季   三亚地处热带,终年气温高,寒暑变化不大,年平均气温25.5度。三亚最热的月份是6月,平均气温为28.5℃,极端最高气温为35.7℃,所以三亚基本是全年避寒、消暑、度假、旅游的好地方。即使选择淡季的3月到8月,相信也不会让游客失望。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016