注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海秋叶

几片叶落黄,茎络记沧桑。春喜秋殇,化为诗句,录入书行。怎能忘?

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休教师,“识字分子”,爱写诗文,但不守格律尤其平仄。 我的文章允许批评,我的文字允许指正,我的博客允许转载(请注明秋叶)。 秋叶所写的古体诗词,只分散体词与非格律诗。请朋友们勿用平仄律对照。

网易考拉推荐

趣娃喂虎·读图·打油诗  

2014-08-16 08:09:02|  分类: 打油诗顺口溜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年08月15日 - 秋叶·诗虫 - 秋叶·诗虫

趣娃喂虎

2014-08-16

妈咪送我一头虎,不吃水果不吃竹。

愁煞虎娃汗流注,扛起钓竿去碧湖。

蝈蝈苇叶笑傻哥,痴鱼鱼饵钩上舞。

开心宝贝得意相,骑着玩偶说喂虎。

谁知虎儿不是猫,闭目闭口理须胡。

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(186)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017