注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶·诗虫

几片叶落黄,脉络记沧桑。春喜秋殇,化为诗句,录入书行。怎能忘?

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休教师,有人称我是知识分子,我说充其量只是个“识字分子”。 所以我的文章允许批评,我的文字允许指正,我的博客允许转载(请注明秋叶)。 欢迎新老朋友点击阅读指导经秋叶修改整理过的诗文。

网易考拉推荐

笑到老·顺口溜  

2014-09-11 19:11:48|  分类: 打油诗顺口溜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋叶【诗虫】

好,好,好,

不做庸人无烦恼,面对艳阳天天笑。

人生在世数十年,不必惧怕奈何桥。

凡人七情须调节,放宽心态活到老。

心海之光
妙,妙,妙

秋叶诗出吉祥照,面对朝阳开口笑,

人生几载数十年,不畏哪里奈何桥,

七情六欲自调节,快乐心态活到老。

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(63)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016