注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋叶·诗虫

几片叶落黄,脉络记沧桑。春喜秋殇,化为诗句,录入书行。怎能忘?

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休教师,有人称我是知识分子,我说充其量只是个“识字分子”。 所以我的文章允许批评,我的文字允许指正,我的博客允许转载(请注明秋叶)。 欢迎新老朋友点击阅读指导经秋叶修改整理过的诗文。

网易考拉推荐

明星任达华与好友山玉之子·七言诗【秋叶·诗虫】  

2014-09-14 09:00:34|  分类: 诗话与博友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明星任达华与好友山玉之子·七言诗

【秋叶·诗虫】

足踏神州有山玉,星照荆州是达华

千山万水觅善境,南剧北影真变假。

摄得璀璨报刊发。演出精彩粉丝夸。

今日二友有缘逢,晚照携手留佳话!

 

附:好友明星任达华与好友山玉之子的合影 - 秋叶 - 秋叶 山玉之子

七绝·星耀荆州任达华

紫气吹开钻石花,倾城佳丽映红霞。家乡今夜多灵秀,星耀荆州任达华。

【原创】七绝·星耀荆州任达华 - 山玉之子 - 山玉之子

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016