注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我们的小生活

平淡却不失快乐的一家人

 
 
 

日志

 
 

趣事  

2014-09-08 16:15:29|  分类: 2014 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨晚睡觉前,用电脑扒了一下facebook.
  推荐第一位竟然是xi大大~
  我很惊讶,以为是自己看错了,点进去一看,真的是威武的xi大大的各种新闻宣传。
  最逗的是看到最新一个动态里一位粉丝留言,大概是:你都禁止你的国民翻墙访问外国网站,你还自己用?
  这真和我当时的心里想法一致……
  马上跑进房间告诉给妞爸,妞爸还以为我开玩笑,我说这真应了那句:只准……,不准……的俗语。
   我是老实人,还是不说这些话了~呵呵
   今天是中秋节,香港是明天才是公共假日。
    今天早上带了零食和穿便装去学校玩,直到回到家我才想起忘记给她带月饼了,唉~反正带了挺多的零食,哈。
   妞爸下午四点提前下班回家,今天可以早点吃饭了。
   今天做了卤猪腿、猪肚子和麻辣鸡~
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016