显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

atang的相册

聚焦生活 定格精彩

 
 
 
 
 
 

重庆市 渝中区

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 

在线人数

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

[置顶] “我喜欢做的事情,就是到我不曾到过的地方。”

2009-4-4 0:03:03 阅读29165 评论260 42009/04 Apr4

旅行是一种人生态度,

摄影是一种生活方式。

作者  | 2009-4-4 0:03:03 | 阅读(29165) |评论(260) | 阅读全文>>

[置顶] 精品旅游线路最佳旅游季节汇总

2009-5-9 16:04:17 阅读62984 评论205 92009/05 May9

一年365天,只要你有一份好的心情和足够的时间,每天都适合旅游,你再也不会为不知道去哪儿旅行而犯愁了。

———————————————————

★1~2月份

云南元阳梯田

云南东川红土地

云南西双版纳

云南梅里雪山

海南蜈支洲

贵州威宁草海

广东海陵岛

吉林雾凇岛

云南大山包

云南念湖

云南元江那诺梯田

———————————————————

★2~3月份

作者  | 2009-5-9 16:04:17 | 阅读(62984) |评论(205) | 阅读全文>>

棋子湾

2017-11-10 14:25:14 阅读1771 评论4 102017/11 Nov10

棋子湾在海南岛西海岸区域,位于昌江西部,在昌化镇北3公里处,距昌江县城石碌镇55公里。此湾东倚昌化岭,西连大海,东西长约20公里,呈S状,石多沙白浪静。

棋子湾水清见底,沙细质软。海岸奇峰林立,怪石磷峋多姿,林木苍翠,山花烂漫,清泉欢畅,阳光明丽,四季如春,是难得的天然浴场,也是光浴和沙浴的理想之地。怪石嶙峋,色彩各异,林木茂密,绿草如茵,清泉欢歌,银色的沙滩与湛蓝大海面连成一片,让人的心灵享受飞翔。

银色的沙滩也是棋子湾的一大特点。棋子湾的“海南沙漠”将让你饱享眼福。在棋子湾徒步到滑沙场一试身手,重新领略儿时戏沙的乐趣,感受大自然沙漠的气息。在湾边光洁细软的沙滩上可以篝火赏月或来个沙滩迪斯科,尽情地放松心态,沉浸于娱乐的喜悦中。

开放时间:全天。

门票:无。

作者  | 2017-11-10 14:25:14 | 阅读(1771) |评论(4) | 阅读全文>>

叶榕海滩

2017-11-3 13:39:05 阅读2475 评论6 32017/11 Nov3

叶榕海滩位于海南省儋州市西部沿海的排浦镇,濒临北部湾,距儋州市区60公里,距洋浦经济开发区20公里,距恒大海花岛9公里。沿海沙滩狭长无比,沙质细小银白,海水湛蓝清澈,滨海风光秀美,是发展滨海度假旅游的好地方。海滩沙质分为三层:靠海一层沙质很硬,可以开摩托车,中间一层沙质一般硬,海水冲上很多珊瑚、贝壳,靠岸一层沙质洁白细软。

湛蓝的天空,清澈的海水,雪白的沙滩,苍翠的木麻黄,最美的日落,舒展绵延的海岸线,构成了秀丽的滨海风光。依托着恒大海花岛,旅游人群将不断增加,旅游市场发展潜力巨大。这是一个尚待开发的海滩,几乎没有配套设施,景色属于比较原始的风格,适合自驾车前往。自备餐食可以美美的玩上一天。

开放时间:全天。

门票:无。

作者  | 2017-11-3 13:39:05 | 阅读(2475) |评论(6) | 阅读全文>>

2017盛夏贵州避暑游——海坪彝族风情小镇

2017-10-31 14:25:41 阅读1198 评论2 312017/10 Oct31

第四站是海坪彝族风情小镇。海坪彝族风情小镇距离六盘水市35公里,在玉舍镇境内乌蒙山支脉的大山里有一片开阔地,彝族同胞把这里叫做“海坪”。

“海坪”是彝语,意思是很大的一片开阔地。在这片开阔地上有一个彝族村寨,彝族同胞在这里生息繁衍了数十代,这就是海坪村。海坪村现在居住着2000多彝族同胞,直到现在,他们仍然保持着浓郁的民族风俗习惯,彝族传统文化在这里生机勃勃,异常活跃。

风情街按照千户彝寨的规模设计,分居住区、风情街、文化园、吐司庄园、文化广场、观景栈道等几大部分。进入海坪村,一个具有民族特色的寨门高高耸立,门匾上“海坪”两个大字熠熠生辉,走进寨门,海坪彝族风情街映入眼帘,街上游客仍络绎不绝,旅游商品受到游客的青睐。

沿着脚下的青石板路,进入风情街,具有少数民族特色的店铺随处可见,地方特产、手工艺品、民族服饰琳琅满目。

游完海坪彝族风情小镇,驱车到贵州毕节。

推荐住宿:毕节洪山国际大酒店。

★★海坪彝族风情小镇★★

★★毕节★★

作者  | 2017-10-31 14:25:41 | 阅读(1198) |评论(2) | 阅读全文>>

2017盛夏贵州避暑游——哒啦仙谷

2017-10-23 15:36:47 阅读2041 评论7 232017/10 Oct23

第三站是盘县的哒啦仙谷。哒啦仙谷位于属于六盘水的盘县,离水城县大约118公里。

哒啦仙谷(原名岩脚村)是国家AAAA级景区。景区内七彩花田的熏衣草最具独特,此外还有马鞭草、金盏花、向日葵、波斯菊、鼠尾草等50多种,由各种时令鲜花排列而成,尤其是在鲜花盛开的夏季,七彩花田更是荡漾着花香、充满了诗意,由紫色、黄色、白色、粉色等组合而成的七彩花带如彩虹般艳丽耀眼,无论是站在观景台上远处观看,还是近距离欣赏,都会被她那靓丽的色彩所吸引。

从水城到哒啦仙谷有110公里高速公路,剩下大约8公里的乡村公路,乡村公路路面也不错,弯道较多。

旅游景点:哒啦仙谷。

推荐住宿:哒啦湖畔花园酒店(环境优美,是当地最好的酒店,人多的话最好住别墅,隆重推荐)。

★★哒啦仙谷★★

★★哒啦湖畔花园酒店★★

作者  | 2017-10-23 15:36:47 | 阅读(2041) |评论(7) | 阅读全文>>

2017盛夏贵州避暑游——明湖国家湿地公园

2017-10-17 10:35:25 阅读1688 评论6 172017/10 Oct17

第二站到水城。水城县属于六盘水市,离六盘水大约15公里,是一个人少、清净、整洁、凉爽的小县城。这次出来终于搞清楚了六盘水这个名字的来历,其实是因为六盘水由六枝、盘县和水城组成,市府所在地为钟山区。

从威宁到水城没有高速公路,路程约100公里,出威宁段路况差一些,车也多。进入六盘水后路况好很多。

旅游景点:明湖国家湿地公园。

推荐住宿:艾兰国际酒店(环境和早餐都很棒,隆重推荐)。

★★明湖国家湿地公园★★

★★艾兰国际酒店★★

作者  | 2017-10-17 10:35:25 | 阅读(1688) |评论(6) | 阅读全文>>

2017盛夏贵州避暑游——草海

2017-10-13 13:09:59 阅读2272 评论8 132017/10 Oct13

8月的重庆骄阳似火,酷热难耐,总感觉离开重庆不管去哪儿都是避暑之地。经过简单的准备,选择一个周末加三天公休假,自驾车去凉都六盘水凉爽几天。

第一站到威宁草海,重庆出发走渝泸高速,经过泸州、叙永、毕节、赫章,最后到威宁,行程540公里,几乎全程高速。

住的酒店是威宁泰丰花园酒店,环境好,价格适中,酒店有餐厅,菜品也不错,推荐!

草海在几年前的国庆节去过,给我的影响是水很清澈,还有就是刺骨的寒冷,然而这次前往,草海的水和人都没有以前清澈了,我想再过几年,污染严重得不到控制,草海的美将不复存在。

★★草海★★

★★威宁泰丰花园酒店★★

作者  | 2017-10-13 13:09:59 | 阅读(2272) |评论(8) | 阅读全文>>

十月的那一抹粉红

2017-10-9 9:37:57 阅读2376 评论5 92017/10 Oct9

位于重庆市渝北区古路镇的紫云秘境花海,从主城前往大概50公里,目前盛开的粉黛乱子草已是粉色的一片,吸引着大批游客前往观赏。

粉黛乱子草属于观赏的一类植物,在金秋时刻绽放,特别适合爱美的MM和婚纱照的拍摄。

粉黛乱子草开花时,绿叶为底,粉紫色花穗如发丝从基部长出,成片的粉黛乱子草远看如红色云雾、似梦幻一般的景色。

自驾线路:

线路1:主城—包茂高速—草坪下道—古路—天星村—紫云秘境花海,这条路弯多路陡。

线路2:主城—机场高速—木耳镇—兴隆镇—紫云秘境花海。

门票:50元。

花期:9月~11月。

作者  | 2017-10-9 9:37:57 | 阅读(2376) |评论(5) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注