注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

atang的相册

聚焦生活 定格精彩

 
 
 

日志

 
 

康定月亮湖  

2009-10-06 20:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月亮湖静静的淌在群山丛林之中。清晨,静静的梳妆;白天,波光荡漾、万千妩媚;夜晚,在月光下低吟浅唱。日复一日,年复一年,宁静而美丽,静若处子。

康定月亮湖 - atang - atang的相册
康定月亮湖,这是一个在很多旅游攻略上找不到的名字,深藏在海拔3000多米的深山之中,兀自美丽。 
从康定出发,翻越折多山,之后经沙德沿力丘河逆流而上到达力丘林场(约120公里),现在是国家森林公园。就在这个人迹罕至的景区内,深藏着两个高原明珠:荷花海(海拔约4000米)和月亮湖(海拔3500米)。而月亮湖就在林场旁边。
月亮湖和莲花海是一天旅游线路上相邻的景点,可一并游玩。

康定月亮湖 - atang - atang的相册
月亮湖旅行攻略:
成都-康定(约380km 约9小时 高速/柏油马路/水泥路):从成都新南门车站出发可以坐成都到康定的班车。
康定—力丘林场(约120km 约6小时 水泥路/土路):从康定到摄影天堂新都桥休息或者到沙德乡休息,也可以坐成都到九龙的班车到沙德。沙德卫生院门前小广场有很多旅游车可以商量包车或者到白马桥下车搭顺路车到林场。

康定月亮湖 - atang - atang的相册
门票:20元。
最佳旅游季节:6月~7月。
附近景点:康定莲花海九龙河谷九龙

  评论这张
 
阅读(6918)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017