注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YuSong的世界

希望是坚韧的拐杖,忍耐是旅行袋,携带它们可以登上永恒之旅!

 
 
 

日志

 
 

RouterOS入门到精通6.3.1e更新紧急通告  

2015-12-31 13:31:00|  分类: 教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的RouterOS读者:

      首先向您们表示歉意,因为之前版本的《RouterOS入门到精通》版本有很严重的内容错误,错误是在RouterOS v6.0更新后Queue变动,对simple queue的调整,在早期内容理解是取消了simple queue的FIFO顺序处理结构,但实际是FIFO顺序处理结构是没有取消,并加入了v6.0对queue变动更具体的理解。

      在编写和理解方面我本人出来严重的解释和理解错误,导致给广大读者带来很多的疑惑和误导,因此在6.3.1e版本重新编写v6.0 simple queue内容,将正确的simple queue理解传递给大家!

       更新邮件已在2015年12月31日发出,由于是更新邮件是群发,受到QQ邮件接收频次过高,超出收信方的规定,因此QQ邮箱读者如果没有收到邮件,请向我的邮箱athlon_sds@163.com发送更新请求,我会核实你的邮箱信息,并重新发送,如有其他邮箱未收到也请及时来信询问。

6.3.1e修改:
2.9章节,补充说明重启时间保存操作
16.2章节,修改设备mode笔误
10.2章节,新增same nat规则说明
9.2章节,调整和补充自定义链表介绍
9.3章节,增加address-list介绍
9.4章节,增加内网多IP段访问控制
15.4章节,更新基于VLAN的PPPoE认证内容
12章节,对simple queue v6的错误解释做调整
12.5章节,调整RouterOS v6.0 queue变动的内容

再次对之前的错误向大家道歉,希望理解与支持!并祝大家新年快乐、生意兴隆、事业有成、合家欢乐!

余松
2015-12-31

  评论这张
 
阅读(2585)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018