创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

AV女优新闻网

最新最全最前卫的女优信息

 
 
 

日志

 
 
关于我

AV女优新闻网

文章分类
LOFTER精选

大城舞衣子:阴毛超浓 大城舞衣子拒绝修剪  

2007-09-06 11:19:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

大城舞衣子:阴毛超浓大城舞衣子拒绝修剪
 
大城舞衣子:阴毛超浓 大城舞衣子拒绝修剪 - AV女优新闻网 - AV女优新闻网

  在ideapocket超薄的「激薄马赛克系列」マックス モザイク(Max-Mosaic)之下,大城舞衣子下体浓浓的阴毛全曝了光!而面对影迷与公司要求修剪的声浪,大城舞衣子明白地拒绝:「有那个必要吗?我觉得自己这样子不错啊!」

  大城舞衣子表示,从小时候有记忆开始,自己身上就没什么毛毛、但偏偏就是下体的阴毛很浓:「刚始我也觉得很困扰,穿泳装都不能穿太高叉的!不过时间一久也就习惯了,后来对于挑内衣以及泳装,我都有自己的一套!」大城舞衣子说,反正穿衣服也没人会去注意阴毛多不多,所以她也从来不觉得这样有什么不好。

  所以,对于有影迷嫌她阴毛太多、要求IP请她去修阴毛一事,大城舞衣子表示暂时不会去考虑那么多。不过她倒是对于IP的环境讚誉有加:「这里不仅拍摄技术进步、而且对女优照顾又好,我想这次我是选对一个新环境了!」

作品推荐:【Super数位薄码】激薄马赛克'大城舞衣子
 
  评论这张
 
阅读(6985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014