注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

之兰

心做翅膀 自由飞翔

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨越狱案最后一名逃犯高玉伦被抓获  

2014-09-11 17:57:52|  分类: 边走边看 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈尔滨越狱案最后一名逃犯高玉伦被抓获
A点为延寿县青川乡

人民网:【哈尔滨延寿县看守所“9.2”脱逃案犯高玉伦被抓获】今天(9月11日)下午17时许,延寿县看守所“9.2”脱逃案最后一名犯罪嫌疑人高玉伦,在延寿县青川乡被公安机关抓获。

生活报:#三人越狱杀警外逃#哈市公安局确认,高玉伦被抓获的地点在在延寿县青川乡合福村西王家屯。


新闻回顾:

哈尔滨3名嫌犯杀警越狱细节:用胳膊勒死警察

哈尔滨越狱案最后1名逃犯被困山中说法不准(图)

哈尔滨越狱犯高玉伦逃亡 多户村民不敢回家

杀警越狱逃犯高玉伦被武警包围在一座山上(图)

汪子钰 本文来源:人民网
  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016