注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

若雨聆溪

最純粹の足球,最髙級の享受----The beautiful game!

 
 
 

日志

 
 
关于我

I Love This Game!

网易考拉推荐

婚纱照团购省钱的小窍门  

2014-09-10 15:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拍婚纱照是一生一次的浪漫回忆,时下,随着社会的发展,人们越来越不满足于传统的拍摄方式,各种新潮的拍照方式出现,如今的拍摄过程更像是一场不断转化场景的礼服时装秀,婚纱照团购婚纱的选择是不少新人结婚中的大时间,但是现在婚纱普遍价格昂贵,以下有几种婚纱照省钱的小窍门。

时尚婚纱照

如果新娘自身比较节约,且手工比较好,可以选择自己亲手缝制嫁衣。或者买一款基本款的婚纱,自己再进行点缀,这种方式能省下不少钱。婚纱照团购弄清楚价格,如果很喜欢新潮的婚纱照,要选择购买婚纱照的话,在购买之前,一定要了解好当地的物价,多参考一些婚纱店婚纱的价格,进行对比后购买。如果有喜欢怀旧风格的婚纱照的人,不妨穿以前妈妈或者奶奶穿过的婚纱,这样不仅具有传承的纪念意义,而且还能省下不少钱。

时尚婚纱照

婚纱照团购如果你觉得一生一次的婚礼总得有一些奢侈品来点缀的话,可以选择租用的方式还,不过不一定要豪华的大件物品,一些名贵而又做工精细的小玩意就能体现你的品味。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016