注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝朋友快乐!

演艺明星推介、演艺经纪、电视平面广告演员、时装模特推介!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贺博客来访突破百万! 欢迎你!为提升你的博客知名度和点击率,欢迎互在首页显示推荐好友。如有需要请留言。

网易考拉推荐

辽宁舰大型特混编队航行照片首次曝光  

2014-01-01 21:54:41|  分类: 军事纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


航行照片

航行照片

航行照片

航行照片

中国之声国防时空:【辽宁舰完成37天科研试验和训练 返回青岛母港】辽宁舰顺利完成为期37天的南海海域科研试验和训练,1月1日上午返航靠泊青岛某军港。期间,辽宁舰先后完成了100多项试验和训练课目,并首次组织了以辽宁舰为核心的编队航行训练,作战系统、动力系统及舰艇适航性能等各项战技术指标得到进一步验证。

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018