注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

祝朋友快乐!

演艺明星推介、演艺经纪、电视平面广告演员、时装模特推介!

 
 
 

日志

 
 
关于我

贺博客来访突破百万! 欢迎你!为提升你的博客知名度和点击率,欢迎互在首页显示推荐好友。如有需要请留言。

网易考拉推荐

合肥女孩成青奥会女神 被誉为“最美播报员”  

2014-08-22 12:54:23|  分类: 艺术文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京专电 17岁的匈牙利重剑冠军埃斯泰加约什·帕特里克成了南京青奥会的“男神”,现在,青奥会的“女神”也诞生了。这两天,南京青奥会跆拳道馆中文播报员吴晓倩突然蹿红,靓照在网络广为流传,被网友誉为“青奥最美播报员”。昨天,在南京国际博览中心D馆,这位1993年出生的萌妹子接受了本报特约记者的采访。

  身材高挑、大眼睛、高鼻梁——相比照片, 吴晓倩本人看上去更具青春活力。吴晓倩说自己来自安徽合肥,现在就读于中国传媒大学南广学院,目前是播音主持专业的大三学生。青奥会开始后,每天上午9点,吴晓倩和她的同学从学校出发,12点半开始工作,直到晚上9点15分才能结束播报。

吴晓倩吴晓倩
吴晓倩吴晓倩

  现在吴晓倩最大的梦想就是和“男神”来一次自拍。她说,最早是在微博上看到了青奥最帅运动员——17岁的男子重剑冠军埃斯泰加约什·帕特里克的照片。击剑和跆拳道比赛分别在国际博览中心的F馆和D馆举行,相隔只有几百米,“我很想冲到F馆跟他合影,但是我不能离开工作岗位。如果有机会采访他,我会问他,‘你这么帅,有没有想过当艺人,比如去拍电影?”

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017