注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金色童年 六米阳光部落格

为孩子守住金色童年的梦

 
 
 

日志

 
 

2014年09月10日 星期三  

2014-09-10 14:48:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    前段时间有些忙,班里有些事情没能在博客上公布。

    感谢孙梓轩家长为孩子们印的课程表,感谢赵博衔、王俊泽、白子琰等热心的同学给班里带来的洗手液、香皂、垃圾袋。感谢各位家长的配合和支持,如有没点到名字的请见谅,我和同学们都记在了心里!

今天的学习任务】

语文:1.学习《植物妈妈有办法》 (第二课时)

 数学:1.学习第二单元《100以内的加法和减法(二)》(不进位加法) 

【明天的学习任务】

语文:1.学习《古诗两首》 

数学:1.学习第二单元《100以内的加法和减法(二)》(不进位加法)

    另外:预习作业需要完成的四项分别为:①标自然段(仅限于课文学习);②圈出“我会认”生字表生字;③把课文下的注音卡片的读音注在课文当中;④熟读课文,至少5遍(正确星和流利星)

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016