注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

“汾中801班"de博客

——我们一起看世界!

 
 
 

日志

 
 

第2周 2014年9月10日(星期三)  

2014-09-10 15:48:12|  分类: 一日学习情况通报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014-2015(上)一日情况通报

第2周    2014年9月10日(星期三)

    下午好!今天一早同学们自发组织了庆祝教师节活动,他们利用早读课自主上了一节“教师节尊师爱师”的主题班会,让老师惊喜又暖心。谢谢亲们~~~
    今天上午我们用一节课小测了《陈涉世家》,还上了《唐雎不辱使命》第一课时,同学们小组合作共同解决不懂的文言词语。各小组在课堂上积极发言,学习气氛浓郁,大家可以登录http://1275312335.qzone.qq.com回顾自己精彩的课堂表现。
    因昨天和今天有多位同学欠交或漏交作业,今天中午班主任要求这些同学全部留下来补做,绝大部分同学能按时完成,有两三个动作稍慢点的同学也能在午休后补交齐全。对于开学才一周就有同学时不时出现作业欠交现象,希望能引起每位学生和家长的重视。
   
  【通知】今天发一份上学期的《学生学期成绩》,请家长在“家长反馈意见——家长签名”一栏中签名,提醒孩子明早务必要带回校,谢谢!  
  
  【语文作业】(1)完成语文《百分导学》P63-64。
(2)请检查发下去的文言文作业本,凡是未按要求完成作业的同学明天早读课前补交。
(3)第25课《词五首》第二次默写不过关的同学须找班主任重新默写,请准备。




    
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016