注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

bilixiang的博客

永远相信美好的事情即将发生!

 
 
 

日志

 
 

钟表摆放有十一个风水宜忌  

2014-09-12 19:05:22|  分类: 风水命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钟是会转动的,有着去旧迎新、反覆变动的风水作用在,而且这钟也与“终”同音,所以这钟是不能够随便乱摆放的,这钟表的摆放风水也是有一定的讲究的。现在小编就来告诉大家这钟表的详细摆放的位置吧!

一、钟表摆放风水的讲究
钟表风水,圆形钟表五行属金,方形钟表五行属土,长方形钟表五行属木,三角形带尖的钟表五行属火,波浪形钟表五行属水,严一道师傅提示大家可根据自己的五行命理来选择生旺自己的钟表形状,颜色方面:白色属金,黑色蓝色属水,绿色属木,红色橙色属火,黄色属土。
宅内的钟宜用方形,尽量避免用圆形、三角形,六角形或八角形等。因圆形的钟会使宅内的人不安于试冬其余外形的钟则会使宅内牵起长短争拗。唯独方形钟最显安祥。

二、钟表摆放风水
1、家中的钟表宜方形,方形钟表名下着家庭安稳,办公室里则宜悬挂圆形钟表,象征着生意红火兴隆。
2、钟表的摆放不宜冲向门窗,也不可以挂在床头和床尾,都是不吉利的摆放,会给家居生活带来影响。
3、主钟只需要一个,其余房间的钟表最好不要超过一个,一般摆放在吉利的方面面对凶煞方,挡住和转走不吉利。
4、客厅的左方和右方都不宜摆放钟表,沙发的上方和周边都不宜摆放钟表,可摆放或悬挂在南方或东方。

三、钟表的摆放哪个方位好
1、可摆放或悬挂于朱雀方,因为朱雀方即是前方(南),前方本属动者;
2、可摆放或悬挂于青龙方,因为青龙方为吉方(东),所以客厅的左方也宜放时钟;
3、不要摆放或悬挂于白虎方,因为白虎方为凶方(西),所以客厅的右方不宜放时钟;
4、不要摆放或悬挂于玄武方,因为玄武方为后方(北),宜静不宜动;
5、沙发的上方不宜悬挂时钟,否则,常坐这方位的人身体容易出现问题;
6、在睡房内摆放或悬挂时钟,大致上与客厅摆放方法相同,但床头床尾不可悬挂时钟

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016