注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

MIMI的お兄ちゃん

我真的是很想换BLOG呀……

 
 
 

日志

 
 

诶呀半夜两点啦  

2009-07-23 02:05:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从上班以后除了隔壁打架以及失眠假日以外,很少这么晚睡了。

坐在出租上的我看着窗上的小飞虫居然Y出一段正太H漫情节,最近真是过分空虚渴望治愈过头了。

日食我一点也不开心,甚至很烦。在大家等着看得时候,我却做了世界被水淹没的梦。

大概是我的心也被水淹没了吧?

夏天人很烦躁是正常的吧。

至少我希望是。

终于鼓起了勇气去参加那耻到无可附加的企划。

虽然无齿下流到了一个地步,可是喜欢的东西就是喜欢,被人说也无所谓,就是和我做连接的各位,可能看到点囧物而已。

我就是喜欢正太,我就是喜欢小男孩……这超越性别(?)和廉耻的物种时刻都强烈的治愈着我的心灵。

 

LEN太萌了,我最近似乎就靠着那小小的FIGMA浇灌我呢。

摆弄起来有种微妙占有的快感。

某天姑娘摸了我的LEN,我心里非常不开心呢。

这可是我的LEN,不是任何人的,拿开你的手,我当时产生了这么可怕的想法。

爱着虚幻才是我的生活方式?心中是一切爱的源泉,

 

YANDERE大好,布兰特加油。

拿刀捅死你的哥哥吧,他会知道这只是赎罪而已。

虽然YANDERE的行为,会造成最坏的结果。

但是这才是真正极致的爱吧。

 

睡觉

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017