注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客小管

网易博客官方博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我是博客小管,查看博客最新功能更新和最新活动,请多来小管的博客看看吧!博客小管与你共创网络精彩生活。

网易考拉推荐
 
 

快乐分享!为你的博友推荐日志吧  

2009-09-09 15:40:21|  分类: 版本更新记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了更方便地把你在网易博客里看到的好玩、有价值的文章分享给你的博友,我们推出了网易博客日志“推荐”功能。

   什么是推荐?
简单而言,推荐——推荐后的日志通过动态传播给博友。
小管认为,推荐不只是一个功能这么简单,它体现的是博友们一种快乐无私的分享精神,当你看到一篇好的日志,无私的想到日志分享、并无私地操作了“推荐”,给博友推荐阅读好的日志,为好的日志带来更多的流量,这才是推荐功能的意义所在。

   推荐的作用
当你成功推荐一篇日志后,你的好友会在博客管理看到你推荐的动态;
优秀的博文,通过推荐功能传播给推荐人的博友,好的日志会被更多人看到;
你的日志右侧栏也会显示你推荐过的日志连接,方便阅读和查看。


快乐分享!为你的博友推荐日志吧 - 博客小管 - 博客小管

将来,我们也会把推荐数量较高的文章聚合起来,推荐给更多的博友,鼓励日志写得好的博友,为大家建立起一个由网易博友自己挖掘的优秀内容平台。

快乐分享!为你的博友推荐日志吧 - 博客小管 - 博客小管
  评论这张
 
阅读(173768)| 评论(8054)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017