注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客小管

网易博客官方博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我是博客小管,查看博客最新功能更新和最新活动,请多来小管的博客看看吧!博客小管与你共创网络精彩生活。

网易考拉推荐
 
 

博客新增“随便看看”和留言提醒功能  

2010-03-30 17:08:59|  分类: 版本更新记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

细心的用户会发现,博客的顶部导航栏发生了一些变化,也增加了新功能——“随便看看”。

你是否经常想逛逛他人的博客而没有找到方便的入口?那么赶快试试这个新功能吧,不论是否处于登录状态,只要你轻轻点击“随便看看”的链接,就会有一个新的博客出现在当前页面。我们希望您可以通过该功能更方便地找到您感兴趣的博客,并且可以关注或者加为博友,通过走访和交流来获得博客的乐趣。

博客新增“随便看看”和留言提醒功能 - 博客小管 - 博客小管

 

另外,我们也发现一些经常用留言板的朋友,苦于不能在第一时间接收到朋友的留言,因此我们近期在消息中心中整合了留言提醒功能并且加大力度控制垃圾留言,今后,如果你收到新的留言或回复,也会像短消息一样立即接收到提醒,并且可以在消息中心里直接回复朋友的留言。让沟通从此变得更加顺畅!

博客新增“随便看看”和留言提醒功能 - 博客小管 - 博客小管

那么,赶快去用用新功能吧,我们会持续关注大家的反馈和建议,让我们携手把网易博客做得越来越好!

  评论这张
 
阅读(10048)| 评论(328)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017