注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客小管

网易博客官方博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我是博客小管,查看博客最新功能更新和最新活动,请多来小管的博客看看吧!博客小管与你共创网络精彩生活。

网易考拉推荐
 
 

网易博客新增“邮件提醒”服务  

2010-06-02 17:04:43|  分类: 版本更新记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邮件提醒

亲爱的博友们:

一直以来,我们注意到总有用户会担心在自己不在线时会错过新的博客消息。小管为了帮助大家解决这个问题,我们近期推出了“邮件提醒”服务,只要您添加了常用的邮箱地址,那么就可以通过邮件定制新的消息提醒,当然,您也可以随心所欲地设置提醒消息的类型及频率。

 

首先进入博客设置页面,可以看到邮件提醒的设置项,下面就来看看如何使用这个服务吧!

邮件提醒

1.选择消息提醒的类别

目前消息提醒的类别分为:博友邀请、日志和相册评论、留言和短消息

2.选择提醒的频率

您可以选择在有新消息时每隔一天或一周进行提醒

3.填上您的常用邮箱

为了更好的使用此服务,我们建议您留下最常用的邮箱地址。这个地址并不限于和您博客对应通行证的邮箱

 

值得指出的是,您收到的消息提醒仅仅限于您未及时查看的新消息,并且对同样的消息不会重复提醒,所以您不必担心会收到一些已经查看过的信息。如果您不能频繁登录又不想错过新的博客消息,赶快去试试这个服务吧!

  评论这张
 
阅读(75178)| 评论(191)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017