注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客小管

网易博客官方博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我是博客小管,查看博客最新功能更新和最新活动,请多来小管的博客看看吧!博客小管与你共创网络精彩生活。

网易考拉推荐
 
 

网易手机邮更新网易博客指南  

2010-10-13 13:54:04|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

image  

网易博友们,网易博客除了可以使用最新的日志在线编辑器更新日志外,还可以用手机博客IpadLive Writer邮件写博短信写博等多种方式更新日志,现在使用image 网易手机邮也能写日志了。

功能概要:

  • 使用手机邮写邮件发送至blogmail@188.com,快速更新博文
  • 手机邮添加图片附件可以直接往日志插入图片
  • 手机邮除了可以插入手机图片外,还支持拍照插图
  • 使用手机邮保存草稿功能,随时继写日志

 

网易手机邮支持六大手机平台:Symbian、WindowsMobile、Android、iphone、Blackberry、JAVA,现在大家跟小管一起来体验Symbian手机使用网易手机邮写日志流程:

1.登录手机邮客户端,打开写邮件页面。

image003  image005

 

2.在收件人中填写“blogmail@188.com”,同时编辑邮件的主题和邮件正文。

image007 

(小提示:该邮件的主题就是您要发表的博文标题,邮件的正文就是博文正文。邮件发送成功后,客户端会自动添加blogmail@188.com 到通讯录,下次邮件写博时,可直接调用作为收件人)

 

3.使用手机邮给日志配图

如果您想给博文增加图片,在使用手机邮写日志时,可以选择“插入附件——文件”,从手机中挑选要添加的图片;也可选择“插入附件——拍照”,直接现场取景、记录精彩瞬间。

image009  image011 

 

4.邮件内容编辑完成之后,选择发送邮件。

服务器接收成功后,会返回一封提示邮件,告知您博客是否发表成功。

image013

 

网易手机邮支持各种常见机型,还等什么,快使用网易手机邮发表日志吧。下载地址:http://m.123.163.com/

  评论这张
 
阅读(376755)| 评论(420)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017