注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博客小管

网易博客官方博客

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

嗨,大家好!我是博客小管,查看博客最新功能更新和最新活动,请多来小管的博客看看吧!博客小管与你共创网络精彩生活。

网易考拉推荐
 
 

网易博客新增“推荐阅读”功能  

2011-03-17 10:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网易博客新增“推荐阅读”功能 - 博客小管 - 博客小管
为了让博友在撰写日志时方便快捷的添加相关文章,网易博客新增推荐阅读功能。博友们只需要在日志编辑时简单选择,便可以向自己的读者推荐其他精彩的个人日志。


  什么是“推荐阅读”功能?

l  让博主在个人日志中添加更多相关文章,吸引读者浏览到更多感兴趣的内容,获得更多的访问量。

l  让读者在阅读时发现更多相关主题的文章,以“推荐阅读”为窗口,了解博主更多的精彩内容。


  如何使用“推荐阅读”功能?

l  您可以在日志编辑器中,选择希望推荐给读者的相关主题文章进行添加:

网易博客新增“推荐阅读”功能 - 博客小管 - 博客小管
   
l  
添加完成后,您还可以对推荐的日志进行排序、删除,或重新选择其他日志:

网易博客新增“推荐阅读”功能 - 博客小管 - 博客小管

l  “推荐阅读”功能提供两种展示样式,“标题列表”及“图文并茂”。

网易博客新增“推荐阅读”功能 - 博客小管 - 博客小管
 
 
标题列表”适合以文字为主的博主使用,而“图文并茂”则更适合配图博文的展示。

马上发布一篇日志,试用一下吧!

  评论这张
 
阅读(94251)| 评论(1414)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017