注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风格控

网易博客风格模版管理员

 
 
 
 
 

日志

 
 

2011,让我们继续……  

2011-01-11 10:53:14|  分类: 风格推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风格平台2010年11月上线后,风格控一直忙于运营风格平台,减少了博客的更新,当然,晚安2010的活动,风格控也参与在其中,整个第4季度,我们过得很充实。

风格控虽然减少了本日志的更新,但在风格的更新频率上,依然稳定,之所以能稳定更新,真要感谢各位设计位的陆续提供优秀的风格作品。

2010年的12月,配合圣诞节,推荐了一批优秀的圣诞风格,上线了风格推荐转发功能,给大家展示了晚安2010的优秀自定义封面……

2010年的12月,风格控一共推荐了58个风格,在这里感谢 小芽FINN肥DD Letina.艺馨童画两个人的快乐Yan_zi妖娆晨舞箫凤晨阳K2NaiT禁为爱而生的女人美猪米分oosmile罐頭魚FindingHu小超以上juza尕HONG出没PiNk PuNk波先生 等设计师为我们提供好的风格,为博友们做无私的分享。 (名字加粗部分为本月新加入设计师)

 

嗯,2011让我们继续,让网易博客的风格走在时代的尖端……

 

下面推荐5个近期优秀的风格设计,点击图片可以预览使用。

005

 

 

006

 

 

007

 

 

003

 

 

004

 

 


 

申请“推荐风格”文字配色要求 DIY视频教程进入风格平台

风格控

  评论这张
 
阅读(68815)| 评论(177)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017