显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网易博客帮助中心

BLOG & HELP 更新中

 
 
 
 

网友教程

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

博客入门

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

博客日志

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

相片音乐

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

好友功能

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

博客圈子

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

更多高级功能

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

博客教程

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

 网易博客 处女座

 发消息  写留言

 
嘿,大家好!我是博客小助,遇到博客问题请常来小助的博客看看呀! 博客小助与你共创网络精彩生活。
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 

邮箱-博客深度整合,邮件写博、分享博客相片轻松实现

2007-8-16 11:57:08 阅读234981 评论8409 162007/08 Aug16

亲爱的博友们,

        网易博客再次与网易邮箱进行深度整合,如果你的博客帐号也是邮箱帐号,您不仅可以在邮箱中直接查看博客最新动态(目前仅支持163邮箱),你还可以通过邮件更新博客日志,通过邮件向你的朋友们发送博客相片(目前仅支持163邮箱)。

 

        一、博客动态查看,更方便

               登录你的博客帐号对应的邮箱(目前仅支持163邮箱),你就可以获取你博客上的最新动态(新消息、新留言、新评论),你还可以直接点击留言和评论,直接进入博客查看。

作者  | 2007-8-16 11:57:08 | 阅读(234981) |评论(8409) | 阅读全文>>

如何添加其他网站的文章到自己博客?

2007-8-8 18:47:18 阅读151161 评论8975 82007/08 Aug8

        网易博客最新推出的添加文章功能,是方便用户收藏其他网站上的精彩文章到自己的个人博客。

        具体使用方法如下:

         1)进入上传相片页面,安装ActiveX控件,如图(如果你在进入上传相片页面,没有出现对应的提示,说明你之前已安装过了,直接查看下一步)

         2)安装完毕后,重新开启IE

作者  | 2007-8-8 18:47:18 | 阅读(151161) |评论(8975) | 阅读全文>>

如何设置首页日志模块的呈现

2007-7-4 23:06:06 阅读170113 评论8472 42007/07 July4

    网易博客支持首页日志模块日志呈现模式(标题、摘要、全文)和每页日志数的设置。具体设置方法:

    点击日志模块左上角的“显示设置”调出“日志显示设置”对话框,可选择“标题”、“摘要”、“全文”三种显示的模式;同时可下拉设置每页显示的日志数。如图:

     提示:日志显示设置只有当日志处在

作者  | 2007-7-4 23:06:06 | 阅读(170113) |评论(8472) | 阅读全文>>

关于页面出现错误、无法正常操作博客时问题

2007-6-17 17:31:17 阅读18975 评论1292 172007/06 June17

    当进行博客操作,网页左下角出现出错提示时,即时清理下浏览器的临时文件即可恢复。

具体方法:

1) 观察网页左下角是否有出现页面出错提示,如图

2) 如果有出现页面上出错提示,请按照以下提示清除浏览器临时文件:

- IE浏览器下,点击菜单栏的“工具”,从下拉菜单中选择“Internet选项”点击进入Internet选项设置。

作者  | 2007-6-17 17:31:17 | 阅读(18975) |评论(1292) | 阅读全文>>

如何邀请好友加入圈子

2007-4-26 15:30:18 阅读98084 评论10033 262007/04 Apr26

为更方面网友的互动沟通,网易博客圈子推出圈友邀请功能,如果你是某个圈子的圈主或圈子管理员,便可通过邀请功能,邀请你的好友加入圈子,活跃圈子。

邀请功能不仅在管理圈子的时候可以使用,在浏览好友博客的时候也可以进行邀请。只要进行以下简单的操作:

  • 在管理圈子时,进行圈友邀请:

1) 圈子管理员可在编辑状态下,从圈子首页的圈子信息模块中点击“邀请圈友”进行圈友邀请操作。

作者  | 2007-4-26 15:30:18 | 阅读(98084) |评论(10033) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 

网易博客自助服务

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

博客互助讨论区

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

热推:网易博客使用进阶专题

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注