显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

生如夏花

啦啦啦啦

 
 
 
 

小强详情

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

强猪公告

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

寝难安

2010-10-16 18:16:03 阅读130 评论2 162010/10 Oct16

请点击查看影音文件...
     

       现在是凌晨2点,一年前的这个时候,我应该是一个人躺在床上发呆。因为五个小时前,房间里从两个人变成了一个了。

       那段时间,单位在搞服务品牌建设,我为了麻痹自己,总是揽很多事情,做到半夜才回家,然后一回到家里对着空荡荡的房子还是会黯然,加上父亲眼疾、中风接踵而来,弄得我焦头烂额。那些日子唯一能给我宽慰的,就是番薯在送我回家的路上和陪我在奶茶店闲坐,说说好玩的事。

       我从来就不是一个得意的人,孤独和寂寞永远是我生活的主题,即使一帮好朋友在放肆地K歌,我还是会突然一个人坐在角落发呆。人家总说寂寞和艺术是联系在一起的,这对我来说真是个极大的讽刺,如果这就是搞艺术的代价,我希望我只是一个草包。

作者  | 2010-10-16 18:16:03 | 阅读(130) |评论(2) | 阅读全文>>

关于糊涂

2009-6-3 21:38:48 阅读71 评论0 32009/06 June3

人的一生很多时候就是这样糊糊涂涂就过去了,越来越觉得,一个人,知道得太多确实对自己没什么好处.至少影响了自己的健康心态.

现在确实不清楚该后悔自己走错了哪一步,或者说我哪一步都是错的,因为我选择了不糊涂.就注定了我越接近真相越痛苦的结局.

从今天起,我也要开始糊涂啦,至少为了我自己吧.关于糊涂 - 强强猪 - 生如夏花

作者  | 2009-6-3 21:38:48 | 阅读(71) |评论(0) | 阅读全文>>

啓發

2009-6-3 8:47:39 阅读72 评论2 32009/06 June3

說實在,我一向不大喜歡單數這個人,可是他說話一針見血的犀利確實令我佩服。

昨晚偶爾在Q上看到單數和別人討論一個關於信任的話題:如果你有1%懷疑一個人,那麼這個人99%都不值得信任。

單數的理由是:人的直覺一向很准,這是從猿人時代就開始遺傳下來的。鄙人甚有同感。

所以這段時間困擾我的一些關於信任的問題,也終算是解開了心結。或者不必去追究結果到底是真的錯與對,感覺絕不會欺騙自己。

所以在這,也要跟單數說聲謝謝咯。

作者  | 2009-6-3 8:47:39 | 阅读(72) |评论(2) | 阅读全文>>

容易受伤的小猪

2009-4-26 18:36:33 阅读67 评论1 262009/04 Apr26

感冒才好点,现在打了一下球,连腿都扭伤了,俺真是太强大鸟!本世纪最容易受伤的小猪~正式登场~

作者  | 2009-4-26 18:36:33 | 阅读(67) |评论(1) | 阅读全文>>

选秀

2009-4-19 23:33:33 阅读116 评论0 192009/04 Apr19

说起这次公司的选秀,我本来一点兴趣也没有,我根本不想参加什么合唱团,因为我不喜欢有什么事情占用我周末的时间。

但是最后我还是去参加了选秀,毕竟有规定80后的都得参加预选。下午开完会拖拖拉拉的来到了会场,所有人都走光了,就剩梁主席和那个指导老师在琴房里面商量着什么规章制度之类的事情,我进来他们也不搭理我。

后来终于开腔:“梁主席,是不是唱歌啊?”

那个老师在钢琴上定了个key,让我唱歌唱祖国的前两句。我一唱,他那眼睛像见了什么怪物似的,瞳孔放大。提了两个key,让我再唱一遍,唱完又看着我。然后说,我不给钢琴了,你自己唱着试试。第三遍唱完,我说,可以走了吗?

老师说,可以了。呃,给你安排个任务,当男高音声部长吧。我一下子没反应过来,“什么?”

接着听见他们耳语,貌似是原来定下来的声部长就这样被咔嚓掉了,兄弟,我不是故意的~原谅我吧

作者  | 2009-4-19 23:33:33 | 阅读(116) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

广东省 广州市 双鱼座

 发消息  写留言

 
~我想我真的是长大了~
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注