注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风尘之恋的博客

一扇窗,一缕光;温暖我,记忆你。

 
 
 

日志

 
 
关于我

茫茫人海中你找不到我,芸芸众生中你中有我。

网易考拉推荐

开学有感  

2016-02-25 10:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   过年回校了,新的学期又开始了,学生陆续从家中返校学习。在开学第一课上,给我印象最深的感触是通过新年的洗礼学生们人虽然长个了,但是胆子又变小了,你看问个问题吧你看我我看你,不愿意举手了。 
  是不是人长一岁就要老成些,也许吧。只能这样想:我们的学生变得稳重了,上课也不轻易或者说不草率从事了,还是老师启发不够?但是有的问题可能一年级学生也能随口而出呀!一节课下来没几个学生能站出来和你共同分析课文,哎!还是等他们从过年的状态中醒过来再说吧,希望时间不要太长吧!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017