注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蔡律的博客

哲学的真 道德的善 艺术的美 总体的纯

 
 
 

日志

 
 
关于我

蔡律简介:毕业于湖北师范学院政治系,留校任系团总支书记兼政治辅导员,2004年6月,任忠县人民政府顾问、《魅力忠县》执行总编,出版著作4部,发表文章350多篇。2007年8月22日,蔡律获“重庆市统筹城乡综合配套改革试验区全球问计求策”一等奖,并受到重庆市委、市政府的隆重表彰。蔡律荣获2007度、2008年度重庆十佳网络知识分子。2010年11月25日,蔡律荣膺价值中国首届新闻解读大赛2010年度冠军榜。现任中国西部(香港)投融资服务有限公司执行董事.

网易考拉推荐

绿色 氧气 阳光 友谊——重庆庆隆南山高尔夫会所  

2014-09-09 16:10:40|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  绿色 氧气 阳光 友谊——重庆庆隆南山高尔夫会所



  庆隆南山18洞72杆国际锦标赛级高尔夫球场位于庆隆·南山高尔夫国际社区。该社区位于重庆南山风景区内,是重庆首家集高尔夫运动、休闲度假、酒店商务、高尚别墅于一体的复合型国际社区,占地3500亩,主要规划有1500亩18洞72杆锦标赛级山地高尔夫球场、练习场以及球会俱乐部、希尔顿温泉度假酒店和国际会议中心、温泉度假公园、3万平米风情商业小镇、山顶温泉SPA度假中心,半月休闲俱乐部、2000亩原生态森林公园及6大主题休闲公园,以及高尔夫独立别墅、联排别墅、酒店式公寓。



  重庆庆隆南山高尔夫会所重庆南岸茶园新城区,具体位置即重庆市南坪茶园新区玉马路1号庆隆南山高尔夫国际社区,坐拥南山千里绿荫,专业的18洞72杆的国际锦标赛级的高尔夫球场依山而建。

  重庆庆隆南山高尔夫会所兼有城市高尔夫和山地高尔夫的双重特色。精良的球场设计采取了回九的概念。

  重庆庆隆南山高尔夫会所占地3300余亩,经营范围主要包括高尔夫球场和高档餐饮服务。俱乐部为地下2层,地上2层的坡屋顶建筑,总建筑面积约1.7万平方米,其中地下面积约9000平方米。



  庆隆南山高尔夫国际社区度假配套资源丰富,除了有1500亩高尔夫球场、练习场、球会俱乐部外,还拥有南山希尔顿度假中心。该度假中心作为社区内集中的度假配套中心,集合希尔顿温泉度假酒店、拥集多种功能于一体,会所的建造、设计和装饰是球会的内在品质、气质和文化内涵的流露,从一个侧面反映高尔夫的文化特征以及人们对休闲、运动的物质和精神生活的特征。有40余个异域风情的室外温泉汤池的温泉度假公园、20000㎡石榴花湖、30000㎡风情商业小镇……使人们在酣畅淋漓的高球运动后,既可以欣赏南山脚下的山水风景,又可以浸泡在温氲的温泉中或是在风情商业小镇的临湖茶屋里与知己品茶叙旧、或是在热闹的商业小镇中心看歌剧表演……美好惬意的度假生活将在这里徐徐拉开帷幕。



  庆隆南山高尔夫学院将是目前重庆的隆南山第一家高尔夫学院,学院秉承高尔夫健康、高尚、绿色、友谊倡导文明生活的健康理念,将于2008年在庆隆南山高尔夫球会成立。在重庆目前只此一家,学院成立之际将会号召和邀请重庆的高尔夫爱好者来参观、体验和学习,让更多的人了解高尔夫,体验高尔夫和享受高尔夫。从而使这项绿色体育运动在重庆得于发扬光大。



  高尔夫练习场作为重庆品质一流的练习场,占地270亩,长度为370米,405码,包含了一个集教学、培训于一体的高尔夫学院。它设计有62个打位,6个教学打位、4个VIP打位,同时设计有双向真草打位、切杆果岭、推杆果岭等。

  风景秀丽、环境幽雅、翠绿的草地上——尽情挥动球杆,感受自然的淳朴气息和运动的乐趣;亦可跟随心灵的指引,让生活在缓坡起伏的绿色中生根繁衍,享受人生的优雅和美好。这真是一段令人激动振奋的经历,让你意犹未尽。优美的风景、清新的空气既能愉悦身心,又可以改善人的精神生活。悠闲、舒畅、自然的原生态的生活情趣。

  评论这张
 
相关小组: 书画鉴赏
阅读(201)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016