注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老夔评论

希望替天行道,无力笑傲江湖,只好鬼哭狼嚎。

 
 
 

日志

 
 

“合衣而睡 没发生关系”是怎么“认定”的?   

2015-11-13 06:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“合衣而睡 没发生关系”是怎么“认定”的?

朱少华

黑龙江绥化庆安县人民检察院公诉科副科长韩淼,近日被举报与异性宾馆开房。1112日下午,记者从庆安县人民检察院获悉,经调查认定,韩淼与女同学在宾馆“合衣同床而睡,没有发生男女关系”,已对韩淼作出行政撤职处分。(据1112日新京报)

 

很多事情不查不明白,一调查就清楚。但有些事情似乎稀里糊涂还能马马虎虎的过去,而一调查起来越调查越麻烦,越调查越让人不明白了。这个检察官和异性开房就是这样,上月27日,有人举报这位检察官在17日晚上与异性开房。这位当事检察官也没有否认,而检察院也当即对涉事检察官进行了停职调查。本来这事完全可以冷处理一下就过去了,但是现在进一步调查却让人不明白了。

 

按照调查结果,庆安县人民检察院定:检察官韩淼与女同学在宾馆“合衣同床而睡,没有发生男女关系”。看到这样的“认定”,真叫人啼笑皆非。这个“认定”到底是怎么“认定”的呢?韩检察官和那位女同学共处一室达9个小时,在这期间更没有人走进房间,所谓的“和衣而睡”“没发生关系”无非是来自韩某的“交代”。而话又说回来,如果真如“认定”的那样,他们是“合衣同床而睡,没有发生男女关系”。那也就是清清白白,啥事也没有。但既是如此,检察院又为何对韩淼作出行政撤职处分?

 

还是在“开房门”初曝光时,韩检察官的夫人就出面辟谣,声明当晚房间是她所开的,而长发女子是她和韩淼的老同学,“我开房后在房间里等他们。”现在真相总算清楚了,原来房间不是她开,也不是她老公开。而是她老公让公安局治安大队的朋友,以治安大队“招待外地来的客人”名义开的。韩夫人所谓的自己开房、在房间里等他们,纯属他们夫妻为了干扰组织调查而撒的谎。那里既然都在撒谎,韩某在开房后9个小时的时间里,到底是怎么度过的,难道真如韩某说的“合衣同床而睡,没发生男女关系”?

 

组织“认定”的经不起质疑,给韩某的处分更有点不清不楚。而韩某对这份不明不白的处分也未申诉,居然也就“认了”。这里面似乎又隐藏着什么痛楚,到底是因为什么?检察院知道,韩某本人更应该明白。

  评论这张
 
阅读(31367)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017