注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大渡河博客祝朋友健康、快乐!

关爱大众卫生 关爱你的健康--疾病预防控制人的博客(2007-02-14建立)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大渡河的自述:生长在当年红军长征经过的大渡河畔与彝海结盟地之间的工人家庭,出生遇上困难时期,读书碰上“文革”,上过山,栽过树,教过书,上过中专,读过大学,学过临床医学,读过预防医学,最终定位预防医学,从事慢性非传染性疾病控制工作至今达24年之久,目前为慢性非传染性疾病控制副主任医师,主要负责基本公共卫生服务中的健康档案、慢性非传染性疾病控制管理、死因监测及其相关的培训和宣传、计划与总结,规划设计,主持慢性非传染性疾病控制相关调查的一系列平时和临时工作。知道和经历了唐山、汶川、芦山大地震......

网易考拉推荐

女子指甲长3米多 创吉尼斯世界纪录  

2014-09-11 11:29:22|  分类: 社会万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年09月11日 - 大渡河 - 大渡河博客祝朋友健康、快乐! 
    据外电报道,《吉尼斯世界纪录》14日将美国一名女子列为世界上手指甲最长的女人。这位名叫克丽丝-沃尔顿的拉斯维加斯女子已有18年未剪指甲。

  在纽约当天的一场活动中,这名奇女子向世人展示了她的超长指甲。2012年版的《吉尼斯世界纪录》将在本月末发行,沃尔顿无疑为这本书加入了新鲜血液。

  据悉,沃尔顿左手的指甲长3.1米,右手的指甲长2.9米。她自称指甲都是由自己打理,尽管超长的指甲给她带来很多不便,沃尔顿还是坚持做家务。沃尔顿目前还有一份歌手的职业。

  根据吉尼斯世界纪录官网上的资料,上一位最长指甲的纪录保持者是来自盐湖城的雷蒙德。在2008年,雷蒙德的指甲曾长达8.5米。但是她在随后一年的一场车祸中不幸失去了她的长甲。
 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016