注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大渡河博客祝朋友健康、快乐!

关爱大众卫生 关爱你的健康--疾病预防控制人的博客(2007-02-14建立)

 
 
 

日志

 
 
关于我

大渡河的自述:生长在当年红军长征经过的大渡河畔与彝海结盟地之间的工人家庭,出生遇上困难时期,读书碰上“文革”,上过山,栽过树,教过书,上过中专,读过大学,学过临床医学,读过预防医学,最终定位预防医学,从事慢性非传染性疾病控制工作至今达24年之久,目前为慢性非传染性疾病控制副主任医师,主要负责基本公共卫生服务中的健康档案、慢性非传染性疾病控制管理、死因监测及其相关的培训和宣传、计划与总结,规划设计,主持慢性非传染性疾病控制相关调查的一系列平时和临时工作。知道和经历了唐山、汶川、芦山大地震......

网易考拉推荐

雅安纪委公布多人正接受组织调查 其中含退休人员  

2014-09-09 17:32:11|  分类: 人物介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川在线(微博)雅安(微博)频道讯(记者 王建明)四川在线记者从雅安市纪检监察网上获悉,9月3日,雅安市纪检监察机关通过该网站对外公开宣布多起多人因涉嫌严重违纪,正在接受组织调查。

记者在雅安市纪检监察网上看到,涉嫌严重违纪并正在接受组织调查的人员分别是:

雅安市扶贫移民工作局项目科原科长李元明(已退休)涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

荥经县文化新闻出版和广播影视局局长夷大杰涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

名山区财政局局长马昭云涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

名山区政府办公室主任苏明祥涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

宝兴县穆坪镇党委书记郭刚强涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

雨城区农业局产业发展科副科长樊军涉嫌严重违纪,目前正在接受组织调查。

  评论这张
 
阅读(475)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016