注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chaishm@126 的博客

春雨润物无声

 
 
 

日志

 
 

吹泡泡  

2014-09-10 16:02:22|  分类: 2013-2014学生习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  吹泡泡 

     瞧,满屋子都是泡泡,有的像珍珠;有的像皮球;还有的像小葫芦,泡泡在空中飘呀飘呀,时而变幻色彩,时而变幻形状。这是我和 同学晨晨在吹泡泡,看着这么多姿彩的泡泡我们十分快活。

   欣赏着五颜六色的泡泡,晨晨突发奇想,说:“咱们来个吹泡泡比赛,怎么样?”“好呀!”我双手赞成,她开始宣布比赛规则:看一看谁吹的泡泡在;谁吹的泡泡在空中停留时间长;谁吹的泡泡颜色最漂亮,谁就是“冠军”啦!
   比赛开始了,我看见她吹了一个大泡泡,在阳光的照耀下,泡泡闪着五颜六色的光芒,里面还有紫色光环上下转动着,里面还映出了我俩的笑脸。我也迫不及待地和晨晨吹了起来,泡泡一个接着一个地“钻”出来……哇!不到五分钟,屋子里竟然到处纷飞着我们俩的“杰作”,简直无法分出胜负,心里别提有多高兴了。可是,晨晨一不小心将我们俩的“杰作”的“母亲”也就是那“伟大”的泡泡水给弄洒了,我顿时手足无措。心 想:这下子可完了,又要被亲爱的老妈“批斗”了。这时候,我忙把抹布拿了出来,而我在慌乱中出了错:只听见“叭”的一声响,我就趴在了泡泡水的“湖泊”之中。晨晨更是不知所措,愣愣地站在那里,顾不得帮我收拾残局。
  我不高兴了,怒气冲冲地说:“你为什么这么不小心?
  “我,我…… 本来……”“你什么呀!”她刚刚说了一半的话被我顶了回去。她见解释不清了,就拿起抹布擦,我见了,红着脸说:“晨晨,对不起,我刚才不该这么说的,你别生气。”
  她却说:“没关系,主要还是我把泡泡水洒了的!”
  就这样,我拉拉晨晨的手,她也拉拉我的手,我们都笑了。

   美丽的泡泡,象征着彩色的童年,值得留恋,值得回味。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016