注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书生一介

 
 
 

日志

 
 

快讯:苏格兰独立派民调中首次领先  

2014-09-07 13:29:59|  分类: 兴亡周期 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快讯:苏格兰独立派民调中首次领先

苏格兰独立公投将近,英国媒体最新民调显示,除不确定立场者外,51%参与调查者支持独立,49%反对,独立派支持率首次领先。

据中新网报道,苏格兰将在918日举行独立公投,最新民调显示支持独立人数呈上升趋势。半个月前的民调显示,反对独立者领先情势明显。

支持独立的“独立吧,苏格兰”团体表示,在公投即将来临之际,他们的群体更加有冲劲。

反对独立的“团结共赢”竞选团体认为,此次民调结果显示投票率很关键。

“团结共赢”主席麦道格称:“我们代表了大多数苏格兰人的意见,但这次民调显示,如果人们希望苏格兰继续留在英国,他们就应该站出来投票。”

    有报道称,英国女王开始关注公投并要求每日通报情况;英国政府可能会在18日公投前最后时刻让步,包括向苏格兰下放更多权力等。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016