注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

整风的博客

博揽众精彩,我述,你述,众畅翔!

 
 
 

日志

 
 

【视频报道1】大丰好玩呢!我下乡的地方成了上海人旅游圣地  

2014-09-15 22:28:27|  分类: 海丰情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【视频报道1】大丰好玩呢!我下乡的地方成了上海人旅游圣地 - 整风 - 整风的博客


     2014年9月12日下午13:30,大丰在上海静安广场隆重举行“请到麋鹿故乡来—大丰好玩呢”发布会暨“跟着花车去大丰”自驾游活动启动仪式。

在发布会上,大丰市委常委袁国萍女士介绍了大丰旅游情况,她说:大丰是江苏东部、上海北翼的沿海城市,是麋鹿故乡、湿地之都、黄海港城、上海“飞地”。作为江苏中部沿海新兴的港口城市,大丰具有港口与岸线、土地与滩涂、海洋与岛屿、风能与光能等不可多得的资源,发展优势独特,前景广阔。

【视频报道1】大丰好玩呢!我下乡的地方成了上海人旅游圣地 - 整风 - 整风的博客大丰港是江苏中部重要的出海大通道、国家一类口岸、对台直航港口,到2015年将建成万吨级泊位38个,吞吐能力达亿吨。大丰距上海仅210公里车程,已经融入上海两小时经济圈,是江苏沿海重要的交通枢纽和物流中心。大丰是国家首批可持续发展先进示范区、国家卫生城市、国家科技进步先进县(市),是江苏省文明城市、社会治安安全县(市)。

近年来,大丰市大力实施“旅游兴市”战略,依托麋鹿、湿地、知青等独特资源,重点打造“麋鹿生态、海洋休闲、动漫欢乐、乡村旅游”四大旅游板块。坚持“景点为王”,建成中华麋鹿园、海洋世界、大熊猫乐园、丹顶鹤珍禽园、荷兰花海、大丰上海知青农场等一大批国内外知名景点,现有国家A级景区11家,其中4A级景区2个,3A级景区3个,全国休闲农业与乡村旅游示范点2个,省四星级乡村旅游点3个,省级旅游度假区1个,省旅游商品研发基地1个。

今年6月份,中华麋鹿园通过了国家5A级景区景观质量评审,取得5A级景区入场券,计划明年年底创建成功。今年8月份,中华麋鹿园获得青奥之旅组委会授权,成为“青奥之旅”指定接待景区,恒北村、荷兰花海、中华麋鹿园等三个景点被纳入“青奥之旅”第28条旅游线路。在让游客“饱眼福”的同时,我们更加注重“吃、住、行、游、购、娱”为主的“休闲体验”。在“吃”上,创新大丰传统菜肴,推出十大旅游特色菜系,建有一批风格独特的“农家乐”、“渔家乐”、“洋家乐”。

在“住”上,坚持都市田园化,田园都市化,营造“开门是乡村,关门是城市”的氛围,建成多家星级酒店和快捷酒店。在“行”上,南洋国际机场、沿海高速公路、沿海高等级公路、新长铁路、国家一类开放口岸大丰港等为大丰旅游提供了“海陆空”立体化的交通环境。在“购”上,大丰有特色旅游商品专卖店20余家,满足游客多层次购物需求。

在“娱”上,在大丰能感受到生态观光、温泉康体、精品购物、精彩人文、精致美食、果蔬采摘等不同风格的休闲度假体验,同时所有A级景区、旅游酒店将实现WIFI免费全覆盖。 【视频报道1】大丰好玩呢!我下乡的地方成了上海人旅游圣地 - 整风 - 整风的博客

上海是大丰旅游的重要客源地,大丰是上海人休闲度假的“后花园”。上海国际旅游节是上海乃至全国旅游界的盛事,今年大丰市将继续参加花车巡游活动,同时借势开通“沿海湿地之旅”、“休闲乡村之旅”、“欢乐海洋之旅”等精品线路,精心准备荷兰花海、上海知青农场、熊猫乐园等精品景点,组织策划荷兰花海“花为媒”婚庆博览会等精品活动。

在活动现场,大丰市旅游局向部分上海私家车主发放了国庆自驾游手册。9月27日,大丰将组织由上海私家车组成的车队,跟随大丰花车去大丰进行自驾游。

【视频报道1】大丰好玩呢!我下乡的地方成了上海人旅游圣地 - 整风 - 整风的博客

【视频报道1】大丰好玩呢!我下乡的地方成了上海人旅游圣地 - 整风 - 整风的博客

2014年9月14日(原创)【请到麋鹿故乡来—大丰好玩呢】发布会(三) - 徐桂国597 - xgg1895的博客

2014年9月13日(原创)【请到麋鹿故乡来—大丰好玩呢】发布会(二) - 徐桂国597 - xgg1895的博客


 

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(113)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016