显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

铁无绵的胡言乱语

铁屋里,失眠了------

 
 
 
 
 
 

有多久没和这世界温柔相拥了?

2017-1-11 6:47:21 阅读196 评论2 112017/01 Jan11

有多久没和这世界温柔相拥了?

      “世界以痛吻我,要我回报以歌”。泰戈尔这句名言,你是怎么理解的?
       我想遇到痛吻的时候,都会下意识想起曹操的名言:“宁我负人,毋人负我”!
       是的,这世界雾霾笼天物欲汹涌人心险恶红灯乱撞,你说草芥一枚生得卑微活得猥琐能不怒斥拒绝?太没有理由啦!
        可每当怒过之后,你收获了什么?是不是满满悔恨反而受伤?是的,我在火车上也有这经历,你个子小和北方大汉挤座位不是找抽吗?如果,万一你收起怒气一脸堆笑刻意谈天,你说结果是不是你解闷了还能挤挨坐一会。嘿这都早

作者  | 2017-1-11 6:47:21 | 阅读(196) |评论(2) | 阅读全文>>

致电2017

2016-12-31 23:57:28 阅读177 评论0 312016/12 Dec31

致电2017
携手2017.不忘2016.
是好是坏都要向前:

作者  | 2016-12-31 23:57:28 | 阅读(177) |评论(0) | 阅读全文>>

说给2016的那些悄悄话

2016-12-31 23:55:15 阅读172 评论0 312016/12 Dec31

       一年又一年,2017年的到来和2016.2015一样.无非就是头发越来越少,白发越来越多。说什么呢?谈点感悟,说点悄悄话吧
      1.现实很残酷:月薪才1500―3000的人,就不要想买苹果7了.老老实实用1500不到的国产吧!因为这个世界不允许你既装逼来又虚荣,有本事慢慢按揭。
       2.不要太无趣:你小气自私知道留后路,别人怎么可能傻到为你拼命而不要求你配合拿刀呢?如果你连拿刀都不好意思,那别人怎么可能为你拼命,对不起此事谈不拢,因为没有合作,纵使是老公或者老婆都要拒绝!不值得为一个不爱别人的人亮绿灯!是别人最多吃亏一次,下次免谈,远离!这不是哥牛,是哥不想和你玩!

作者  | 2016-12-31 23:55:15 | 阅读(172) |评论(0) | 阅读全文>>

有必要过冬至节吗

2016-12-22 22:37:08 阅读173 评论0 222016/12 Dec22

 今天节明天节,还打着传统的旗号?
 你说他们是真的爱传统?事实是他们想干点什么?商家挂横幅,幼儿园搞亲子活动做饺子吃一顿然后放假。还有一些朋友圈散发照片说节日快乐!
 小弟我纳闷了:我也算传统人士,想不通我竟然很反感这样的节日!难道这是我的性格,不可能,只不过我有点思考坚持己见罢了。
 冬至一个节气而已算节日吗这都算节日那二十四节气还过得完?有些传统该留,有些就该扔比如这冬至,祭祖也没必要,活得时候没见你们孝敬养老,死了去祭祖你说有意思吗?!
 你懂真正的传统吗?哪些传统该遗传该保留?
 看了之后,你尽管不屑(这是我的思想)。我也不会公开说,我知道我说这些话就是欠揍,不知道为什么总不想与这世界和解,诶每个人坚守内心就真的那么难?

作者  | 2016-12-22 22:37:08 | 阅读(173) |评论(0) | 阅读全文>>

拿耗子的狗

2016-12-22 22:35:48 阅读164 评论0 222016/12 Dec22

 看新闻何洁离婚我说与你们何关?
 看嫌犯因吃不了饭去杀人我说谁信?
 夫人怒斥你真是狗拿耗子
 我想,这世界就是少了很多拿耗子的狗。
 所以我们很多狗狗“一票难求”,“一房难买”,“一学难上”,“一病难医”“存步难行”“处处遭霾”!
 我就不相信了……
 如果有机会我愿意做那只专拿这些耗子的狗!小样不咬你们我不睡觉。

作者  | 2016-12-22 22:35:48 | 阅读(164) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
圈子列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

广东省 广州市 白羊座

 发消息  写留言

 
踏踏实实做好人,认认真真做真事,我的地盘我风格,你我转载需注名!
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注