注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在“灾祸”之年,幼体弱,少时个头长到1.7米而止,力量、速度、敏捷多逊于同龄人。尚能被人接受的五官却镶嵌在一张长脸上,其组合效果着实有些令人“惨不忍睹”,整个就一“先天不足”!不过,倒是还有一颗装着些智慧的脑袋和一腔尚有温热的心肠,加之一双不太笨拙的手,其他再怎么不足,也就都不在乎了!不知何时发现脑后有反骨,我竟然还是那另类之人!

网易考拉推荐

无极作品集  

2008-12-30 15:01:44|  分类: 图书馆藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无极乃新一代武侠小说作家,他综合古、今中外各派武术精华,自创《武幻系列》和《玄武系列》以新作《古今决》、《战神传》、《龙翔记》和《寻龙记》推出后再次风靡港台,荣登99港台春季武侠小说龙虎榜之首。他以独特的笔触,深刻的思想,妙想天开的的情节和动人的性格,展示新奇的意境。并将其研究数十年的历史、考古和玄学融入作品中,使其书一出台便受到港台读者疯狂的欢迎,俨然带起一股新武侠小说的潮流。

    无极小说以最奇异的笔下世界,以他那种独特震撼性的方式和风格,征服了华人中所有爱好武侠小说的读者。如果说,在武侠文坛上,金庸、古龙、梁羽生曾“三国鼎立”各成一代宗主,那么,在众多后起高手中,无极一出江湖,便脱颖而出和黄易被共尊“港台双圣”。虽说其中真正的影响,现时犹言过早,但无极成为武林一代宗主却己毫无疑问。这对于已有考古、史学、玄学三大权威,隐居于自己写作世界的无极自己,也是始料不及的。看无极的书,有若跨越了现实和幻想的边队,踏足于一个接一个玄武的梦城里。无论在他超时空的国度里,又或在古老日子武道的退求中,他都在寻找人类超越自己的可能性(体能和智力的极限)。其丰富的想象力,不拘─格的布局,宏大缜密的构思,紧凑精妙的情节,峰回路转的结局,着着出人意表,使读者不忍释下,欲罢不能。在当今武侠小说惨淡经营的市场掀起新的热销浪潮。而且由于其小说异峰突起,更使热爱此道的读者快慰的是,又有一位大师的旷世之作,使我们的人生多姿多彩,心灵不再寂寞。

古今决 心变 脑域感应
天地决 寻龙记 龙翔记(Del)
生死决 夺珠 惊幻之旅
讹诈 孤战天下 狂风断剑
太空脑 扬威海外 荒诞残梦
猕佗罗汉 剑风传奇  

  评论这张
 
阅读(4595)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017