注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在“灾祸”之年,幼体弱,少时个头长到1.7米而止,力量、速度、敏捷多逊于同龄人。尚能被人接受的五官却镶嵌在一张长脸上,其组合效果着实有些令人“惨不忍睹”,整个就一“先天不足”!不过,倒是还有一颗装着些智慧的脑袋和一腔尚有温热的心肠,加之一双不太笨拙的手,其他再怎么不足,也就都不在乎了!不知何时发现脑后有反骨,我竟然还是那另类之人!

网易考拉推荐

于丹庄子心得  

2009-06-13 11:53:33|  分类: 图书馆藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2009年6月13日 - 闲散人也 -

目   录

于丹,北京师范大学教授,中国古代文学硕士、影视学博士。

北京师范大学艺术与传媒学院院长助理、影视传媒系系主任。教授“中国古典文学”、“影视学概论”、“电视理论思潮”等课程,参加“北京师范大学影视艺术学科基础教程系列”教材和“中国影视美学丛书”等大型理论工程的编著工作。曾获得1996年度北京市优秀教学奖、2001年度中国宝钢教育基金优秀教师奖、2001年度北京师范大学励耘奖、北京师范大学十佳优秀教师奖等多项奖励。出版《形象品牌竞争力》等专著多部,在《中国社会科学》《文艺研究》《现代传播》等重要学术刊物发表专业论文十余万字。

知名影视策划人和撰稿人。为中央电视台《东方时空》《今日说法》《艺术人生》等50个电视栏目进行策划,现任中央电视台新闻频道、科教频道总顾问,北京电视台首席策划顾问。

古典文化研究者和传播者。2006年“十一”黄金假日在央视百家讲坛连续七天解读《论语》心得,受到观众的热烈欢迎。

2009年6月13日 - 闲散人也 -

第一部分 庄子何其人(1)

第一部分 庄子何其人(2)

第一部分 庄子何其人(3)

第一部分 庄子何其人(4)

第一部分 庄子何其人(5)

第一部分 庄子何其人(6)

第一部分 庄子何其人(7)

第一部分 庄子何其人(8)

第一部分 庄子何其人(9)

第一部分 庄子何其人(10)

第一部分 庄子何其人(11)

第一部分 庄子何其人(12)

第二部分 境界有大小(1)

第二部分 境界有大小(2)

第二部分 境界有大小(3)

第二部分 境界有大小(4)

第二部分 境界有大小(5)

第二部分 境界有大小(6)

第二部分 境界有大小(7)

第三部分 感悟与超越(1)

第三部分 感悟与超越(2)

第三部分 感悟与超越(3)

第三部分 感悟与超越(4)

第三部分 感悟与超越(5)

第三部分 感悟与超越(6)

第三部分 感悟与超越(7)

第三部分 感悟与超越(8)

第三部分 感悟与超越(9)

第三部分 感悟与超越(10)

第三部分 感悟与超越(11)

第三部分 感悟与超越

  评论这张
 
阅读(13620)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018