注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

生在“灾祸”之年,幼体弱,少时个头长到1.7米而止,力量、速度、敏捷多逊于同龄人。尚能被人接受的五官却镶嵌在一张长脸上,其组合效果着实有些令人“惨不忍睹”,整个就一“先天不足”!不过,倒是还有一颗装着些智慧的脑袋和一腔尚有温热的心肠,加之一双不太笨拙的手,其他再怎么不足,也就都不在乎了!不知何时发现脑后有反骨,我竟然还是那另类之人!

网易考拉推荐
GACHA精选

Ps制作·人物头像的木刻艺术处理  

2015-03-26 11:33:15|  分类: 我的情趣 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Ps制作·人物头像的木刻艺术处理


方法之一:

1、上传图片为背景:

Ps制作·人物头像的艺术处理 - 闲散人也 - .

2、背景裁剪:

Ps制作·人物头像的艺术处理 - 闲散人也 - .

3、抠图,调整边缘,选择:编辑—拷贝,编辑—粘贴,得到图层1;

4、关闭背景;

5、对图层1进行操作:

选择:图像—调整—去色:

Ps制作·人物头像的艺术处理 - 闲散人也 - .

制作黑白木刻效果的关键是曝光度,选择:图像—调整—曝光度,调整曝光度、位移、灰度系数校正三个系数,这里分别选择:+3.00、-0.0755、0.01,得到木刻效果图:

Ps制作·人物头像的艺术处理 - 闲散人也 - .

6、点击背景,创建新图层,得到图层2(透明),设置前景颜色:油漆桶或渐变工具,得到不同颜色背景的人物头像。

Ps制作·人物头像的艺术处理 - 闲散人也 - .

 Ps制作·人物头像的艺术处理 - 闲散人也 - . Ps制作·人物头像的艺术处理 - 闲散人也 - . Ps制作·人物头像的艺术处理 - 闲散人也 - . Ps制作·人物头像的艺术处理 - 闲散人也 - .

方法之二:

上传图片为背景,进行剪裁,选择:图像—调整—阈值,调整阈值色阶可一就而成,操作简单便捷。

还可做成红白效果和面部带色等图片。

Ps制作·人物头像的艺术处理 - 闲散人也 - . Ps制作·人物头像的艺术处理 - 闲散人也 - . Ps制作·人物头像的艺术处理 - 闲散人也 - . Ps制作·人物头像的艺术处理 - 闲散人也 - .

 

 Ps制作·人物头像的艺术处理 - 闲散人也 - . Ps制作·人物头像的艺术处理 - 闲散人也 - .


★5


  评论这张
 
阅读(1649)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018