注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

娃娃

感悟幸福,享受快乐,保持健康!

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢文化氛围浓的生活环境,喜欢有工作的状态,酷爱唱歌,喜欢文体娱乐和旅游休闲运动。

网易考拉推荐

【原创】婴语:我在中秋节  

2014-09-08 22:09:28|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
   【原创】婴语:我在中秋节 - 娃娃 - 娃娃
 中秋节我和奶奶在一起。【原创】婴语:我在中秋节 - 娃娃 - 娃娃
     


       我第一次有了证件照。
       看这张照片怎么样?!它可是我的第一张证件照啊!我可是站不起来,只有躺在床上,这是爸爸用奶奶的相机在家里给我照的原始照片,爸爸还要进行技术处理后,再由奶奶拿着这张照片去燕园社保中心去给我上医疗保险,这样我将来看病就可以有医疗保险了。
       不久我名下还会有自己的账户,是用我身份证建立的账户,账户里是奶奶给我存进的钱,用于我的医疗保险。




 【原创】婴语:我在中秋节 - 娃娃 - 娃娃       我第一次走亲戚。
        这一天爸爸妈妈带着我第一次出门走亲戚了,爸爸的妈妈我叫奶奶,爸爸的爸爸的妈妈就叫太奶奶了,太奶奶八十多岁了,几年前的脑中风使太奶奶现在已经基本失去了语言功能,也失去了行走能力,整天吃睡在床上,由保姆照看生活起居,我要去看看她。


【原创】婴语:我在中秋节 - 娃娃 - 娃娃我和太奶奶在一起。太奶奶八十多岁了,心脑血管病发作后脑中风使太奶奶现在说话含糊不清了,也不能下地走路了,由保姆照看日常生活起居。太奶奶虽然不能说话了,她还是有意识的摸摸我是男生还是女生,太奶奶是经历了旧社会的老人,没有什么文化,我能理解!
 看我有两个婴儿床。【原创】婴语:我在中秋节 - 娃娃 - 娃娃
【原创】婴语:我在中秋节 - 娃娃 - 娃娃
【原创】婴语:我在中秋节 - 娃娃 - 娃娃
     我的全家福。
    “多比”曾经是妈妈送给爸爸的生日礼物,它比我早来到几年,自从有了我,它似乎有些失宠,总爱叫吵我睡觉,我和爸爸妈妈照相,它赶快走到爸爸脚下抢镜头,后来,爸爸就把它抱了起来,妈妈抱我,爸爸抱它,看这全家福!我愿意与它和谐相处!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016