注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

上海中远物流重大件运输有限公司

打造全国大件运输平台,创造行业领先纪录

 
 
 

日志

 
 

重大件公司开展年度法律法规合规性评价工作  

2014-09-12 14:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年9月2日,上海中远物流重大件运输有限公司根据ISO14001、OHSAS18001标准及公司《适用法律、法规及其他要求识别、应用、评价控制程序》要求,开展了企业年度法律法规合规性评价工作,公司各相关职能部门的人员参加了会议。

会上,公司安全部和综合管理部人员对公司所涉及的国家、地方、上级公司识别更新的法律法规进行了重点分析。参会人员也对新增的法律法规逐条进行梳理和学习。此次合规性评价最终确定了适用重大件公司的法律法规125个。

通过开展合规性评价工作,重大件公司力求消除在日常生产经营中法律、法规、标准执行偏差的问题,努力提升公司依法治企的水平。


重大件公司开展年度法律法规合规性评价工作 - 上海中远物流重大件运输有限公司 - 上海中远物流重大件运输有限公司

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016